[已解决]大家好我投资500元第一期回款的利息

冰山   金融寡头 楼主 2018-11-5 09:41:34 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
大家好   我投资500元第一期回款的利息应该是5元啊   因为年利率是12  。但是大家看看我下面的截图   为什么是4.99呢   请帮我解释一下吧   谢谢   还有就是还款日3号  我今天5号收到的   延迟补贴怎么可能就是1分钱呢  我觉得应该是错误的

最佳答案
借款用户是根据自己的借款总额算出每月还款金额,然后再根据我们出借金额占比分每月回款金额,所以用自己投资金额直接算有点小差异,小于1分的部分平台会记为头寸,标的还款结束或者转让出去时会结算给我们的。
nwdzhfqht + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

大神点评(4)

换个昵称   活跃之星 2018-11-11 15:45:17 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
借款用户是根据自己的借款总额算出每月还款金额,然后再根据我们出借金额占比分每月回款金额,所以用自己投资金额直接算有点小差异,小于1分的部分平台会记为头寸,标的还款结束或者转让出去时会结算给我们的。
回复 支持 2

渡渡鸟   世界首富 2018-11-5 09:42:11 显示全部楼层 来自:北京
先给你了一点儿
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-11-5 09:42:12 显示全部楼层 来自:山东淄博
不太明白
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jinxingchun   超级富豪 2018-11-5 20:22:51 显示全部楼层 来自:上海
一分钱不必计较
回复 支持

发表回复