[已解决]你我贷客服电话打通后,怎么只有语音没有人工对话的?上周 ...

songmin447   超级富豪 楼主 2018-10-31 10:18:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷客服电话打通后,怎么只有语音没有人工对话的?上周五我用积分兑换了两件物品,至今没有启动物流,我想打电话问问客服,但没有人工接听,无人听客户的诉求,帮助客户解决问题。以前有的,不知为什么现在没了?
最佳答案
工作时间打得通,通了按1,1,0,就到人工服务了。

大神点评(15)

论坛精灵   社区管理 2018-10-31 10:18:40 显示全部楼层 来自:广东
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

善雨童   活跃之星 2018-10-31 10:23:29 显示全部楼层 来自:上海
你几点打的? 昨天客服还打电话给我呢,应该没问题。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-10-31 10:23:46 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
工作时间打得通,通了按1,1,0,就到人工服务了。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-10-31 10:24:30 显示全部楼层 来自:山西
楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-10-31 10:29:00 显示全部楼层 来自:广西百色
就是这样的
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-10-31 10:32:52 显示全部楼层 来自:四川眉山
1、电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服)
2、在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,回复 RG 即可联系人工台,一般排队人员较多。
回复 支持

jfzhang_nj   活跃之星 2018-10-31 10:37:51 显示全部楼层 来自:江苏南京
我也发现了并反馈过了,平台的服务体验越来越差了!打电话无非就是需要人工客服,弄一堆没用的语音提示浪费投资人的时间不说,连起码的投诉选项都没有了,设计这个系统的人脑袋被门夹了!!
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-10-31 10:41:07 显示全部楼层 来自:江苏扬州
400-680-8888工作时间:周一至周日9:00-21:00点击咨询在线客服

在客服工作的时间打。
[发帖际遇]: 罗杰斯对梦江南 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”梦江南 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

向阳   金融大鳄 2018-10-31 10:41:51 显示全部楼层 来自:上海
在线客服试试
[发帖际遇]: 神秘人对向阳 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”向阳 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复