[已解决]看论坛,发现很多朋友说,助力活动奖励已发放。为啥我的还 ...

取名麻烦   活跃之星 楼主 2018-10-28 12:20:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
看论坛,发现很多朋友说,助力活动奖励已发放。为啥我的还没有呢?这是分批发放的?有理解的没
最佳答案
您好,经核实您现已收到活动奖励。

大神点评(16)

小诸葛   社区管理 2018-10-29 20:16:02 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,经核实您现已收到活动奖励。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-10-28 12:52:20 显示全部楼层 来自:山西
助力活动返现奖励是已经发放。

助力活动是否有奖励是有条件的 :
一、只有点击【报名助力】才可以参加返现活动,没有点击【报名助力】视为放弃参加活动的权利。

二、活动期间出借有道智投才可以参加返现活动,散标不参与活动。

三、App可到我的~优惠券里查看。如果符合上面的条件而没有返现奖励,可以在错误版块反馈,平台落实后会补发的。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-28 13:01:27 显示全部楼层 来自:江苏扬州

助力活动返现奖励是已经发放。

助力活动是否有奖励是有条件的 :
一、只有点击【报名助力】才可以参加返现活动,没有点击【报名助力】视为放弃参加活动的权利。

二、活动期间出借有道智投才可以参加返现活动,散标不参与活动。

三、App可到我的~优惠券里查看。如果符合上面的条件而没有返现奖励,可以在错误版块反馈,平台落实后会补发的。
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-10-28 12:20:33 显示全部楼层 来自:江苏
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

zzjjie602   活跃之星 2018-10-28 12:26:58 显示全部楼层 来自:广东广州
问问客服吧。
回复 支持

nwd2u9w9r5   活跃之星 2018-10-28 12:27:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
没参加,不知道
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-10-28 12:27:09 显示全部楼层 来自:山东淄博
我也没有啊
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

王老   世界首富 2018-10-28 12:27:12 显示全部楼层 来自:广东广州
多交流学习
回复 支持

nwd2usvutc   土豪 2018-10-28 13:03:51 显示全部楼层 来自:上海
我没有参加。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-10-28 13:10:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
一,助力活动返现奖励是已经发放,可以登录APP,点我的~点优惠券里查看。
二,如果没有,可能没有满足如下助力活动的奖励条件的 :
1、只有点击【报名助力】才可以参加返现活动,没有点击【报名助力】视为放弃参加活动的权利。

2、活动期间出借有道智投才可以参加返现活动,散标不参与活动。

三、如果符合上面的条件而没有返现奖励,可以在错误版块反馈,平台核实后会补发的。
回复 支持

发表回复