[已解决]为什么风险等级不同的借款人借款利率是一样的呢?而我投资 ...

nwdu3wvgne   财务自由 楼主 2018-10-26 13:47:35 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南娄底
为什么风险等级不同的借款人借款利率是一样的呢?而我投资有道时不同风险等级的标的是怎么匹配的呢?
最佳答案
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。
(, 下载次数: 0)

大神点评(22)

矿山理财   论坛守护神 2018-10-26 14:05:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,利率都是一样的。
2,有道的配标,是系统经过风控体系,大数据自动、分散配标的,是智能自动配标的。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-26 15:21:45 显示全部楼层 来自:江苏扬州
有道的配标,是系统经过风控体系,大数据自动、分散配标的。

1,利率都是一样的。
2,有道的配标,是系统经过风控体系,大数据自动、分散配标的,是智能自动配标的。

分险等级是借款人在借款时,平台根据【有道智投】的服务规则,其对于底层散标的选择由后台进行,无法被投资人修改/选择;一笔【有道智投】投资是作为一个整体展现给投资人的,只需关注其最后的实际投资收益,不必太关注其他细节。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-10-26 13:47:39 显示全部楼层 来自:湖南娄底
借款相关疑问可以看看这几个帖子:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6661,也可以咨询在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

答非所问  详情 回复 发表于 2018-10-26 13:54
回复 支持 1

小12   世界首富 2018-10-26 13:51:18 显示全部楼层 来自:北京
都一样的
回复 支持

nwdu3wvgne   财务自由 楼主 2018-10-26 13:54:23 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南娄底
论坛精灵 发表于 2018-10-26 13:47
借款相关疑问可以看看这几个帖子:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6661,也可以咨询在线客服 ...

答非所问
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-10-26 13:56:19 显示全部楼层 来自:四川眉山
你我贷的[有道智投]是什么?
[有道智投]是上海你我贷互联网金融信息服务有限公司推出的辅助投标策略。以出借你我贷平台特定标的、简化用户挑选、获取一定收益为目标的投标策略。

① 出借[有道智投]均是经过用户授权并同意相关协议后,系统进行自动、分散出借;
② [有道智投]辅助投标策略在用户的授权下,每月的收益可进行自动复投;
③ [有道智投]辅助投标策略通过分散投标,有效降低出借风险;将每期回款资金进行循环复投,最优化用户的资金使用率,达成收益。

有道的配标,是系统经过风控体系,大数据自动、分散配标的。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-10-26 14:12:40 显示全部楼层 来自:广西百色
看你投资了
回复 支持

没有昵称的昵称   金融大鳄 2018-10-26 14:13:55 显示全部楼层 来自:上海
你的收益是固定的。平台的催债成本是不一样的。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-10-26 14:16:16 显示全部楼层 来自:重庆
不尽相同。。
回复 支持

nw_tuten   土豪 2018-10-26 14:29:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
反正都一样
回复 支持

发表回复