[已解决]预期年化的“预期”作何解?

锦衣卫   财务自由 2015-10-18 09:57:38 显示全部楼层 来自:北京
投资真是的利率是多少。如嘉利宝12%
最佳答案
  你我贷为所有投资人建立"本金保障计划"用于保障全体投资人的资金安全,投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划,当借款项目发生逾期超过30日,你我贷网站将立即垫付出借客户100%逾期本息(网商贷垫付100%逾期本金)。 自借款项目发生逾期之日起,你我贷网站将按照此借款标的年利率折算成日息,根据当期逾期本金按日计算逾期补偿金,直至借款人还款或由你我贷网站执行垫付。所以嘉里宝12%就是到期后的最低利率,因为发生逾期行为还会有罚息,当然使用红包还会更高。

大神点评(12)

joycredit   土豪 2015-10-18 10:02:25 显示全部楼层 来自:上海
预期应该是预计能达到的意思,因为有本息保障,可以说是必须达到的12%。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-18 10:07:29 显示全部楼层 来自:上海
嘉利宝是固定利率12%,本息保障的。预期收益就是收益还没到手。到期后会得到相应的收益。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-18 10:09:08 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
预期就是预计到期或预算到期

12%的嘉利宝预期年利率为12%,如果回款收益超过了12%,这按12%给你结算实际收益,多出的部分平台收取做管理费。如果回款收益达不到12%,就按实际的回款收益给你结算,平台不收取管理费。当然一般都能达到12%。这就是规则。
回复 支持

guigui21cn   超级富豪 2015-10-18 10:10:26 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
  你我贷为所有投资人建立"本金保障计划"用于保障全体投资人的资金安全,投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划,当借款项目发生逾期超过30日,你我贷网站将立即垫付出借客户100%逾期本息(网商贷垫付100%逾期本金)。 自借款项目发生逾期之日起,你我贷网站将按照此借款标的年利率折算成日息,根据当期逾期本金按日计算逾期补偿金,直至借款人还款或由你我贷网站执行垫付。所以嘉里宝12%就是到期后的最低利率,因为发生逾期行为还会有罚息,当然使用红包还会更高。
[发帖际遇]: 司马懿对guigui21cn 说:“智者务其实,愚者争其名。”guigui21cn 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlgml7g   超级富豪 2015-10-18 10:13:11 显示全部楼层 来自:河南信阳
12%的嘉利宝预期年利率为12%,如果回款收益超过了12%,这按12%给你结算实际收益,多出的部分平台收取做管理费。如果回款收益达不到12%,就按实际的回款收益给你结算,平台不收取管理费。当然一般都能达到12%。这就是规则。
回复 支持

锦衣卫   财务自由 楼主 2015-10-18 10:14:20 显示全部楼层 来自:北京
既然本息保障,何来预期。是不是你我贷为以防万一给自己留退路。本人比较烦那些文字游戏。

虽然我是懒得研究  发表于 2015-10-18 11:08
好问题,反正我是懒得研究  发表于 2015-10-18 11:08
回复 支持

活在当下   大富翁 2015-10-18 10:27:57 显示全部楼层 来自:山东潍坊
有抵用的红包,有搞活动的加息,返现等
回复 支持

麻婆豆腐   超级富豪 2015-10-18 10:36:40 显示全部楼层 来自:江苏南京
对呀,1万一年利息1200
[发帖际遇]: 李嘉诚对麻婆豆腐 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”麻婆豆腐 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

九头神鸟   活跃之星 2015-10-18 11:08:41 显示全部楼层 来自:湖北武汉
12%的嘉利宝预期年利率为12%,如果回款收益超过了12%,多出的部分平台收取做管理费。如果回款收益达不到12%,就按实际的回款收益给你结算,平台不收取管理费。
回复 支持

发表回复