[已解决]我从哪里看另外的100元出借?

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-10-20 14:49:13 显示全部楼层 来自:湖北荆门
有个新标1.5万,我只投1.3万,看看剩余发现只剩1900元。想看看这个100元是怎么回事?电脑上却看不到是谁出借的100元入口。记得之前是可以看到一个标总共几个人各买的情况。

最佳答案
电脑端查看是进入债权的出借页面,点击【出借记录】就可以看到了。

shouphy + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 安·兰德对高通LTE技术 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(15)

axm45678   论坛守护神 2018-10-20 15:59:57 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
电脑端查看是进入债权的出借页面,点击【出借记录】就可以看到了。

谢谢!谢谢!找到了  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:50
高通LTE技术 + 1

回复 支持 2

落日   论坛守护神 2018-10-20 15:56:16 显示全部楼层 来自:四川眉山
你用的电脑版,就在你截图的页面,下方有个出借记录,可以看见投资人和投资金额、时间等信息。
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 巴菲特对落日 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

shanzhenfeng   大富翁 2018-10-20 15:35:09 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
梦江南 发表于 2018-10-20 15:17
APP上一样的看不到各人出借的情况。

这是我刚出借的一个新标,每个人的出借资金都有的

谢谢回复,看到了  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:51
高通LTE技术 + 1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-10-20 14:49:15 显示全部楼层 来自:湖北荆门
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

马到   土豪 2018-10-20 14:54:59 显示全部楼层 来自:福建
不懂哪里看到
[发帖际遇]: 神秘人对马到 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”马到 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

理财你我他   世界首富 2018-10-20 14:56:13 显示全部楼层 来自:福建福州
咨询平台。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 罗杰斯对理财你我他 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”理财你我他 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2018-10-20 14:59:06 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
去app吧,一目了然

APP上一样的看不到各人出借的情况。  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:17
回复 支持

刘大师   世界首富 2018-10-20 15:01:21 显示全部楼层 来自:上海
不知道。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-10-20 15:17:44 显示全部楼层 来自:湖北荆门

这是我刚出借的一个新标,每个人的出借资金都有的  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:35
能看到的,不信我可以给你截个图,  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:31
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2018-10-20 15:31:17 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
梦江南 发表于 2018-10-20 15:17

能看到的,不信我可以给你截个图,
高通LTE技术 + 1

回复 支持

福多   大富翁 2018-10-20 15:38:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河南商丘
是不是买转让标提前付利息了。
回复 支持

发表回复