返回列表 发新帖

[已解决]我的论坛积分即经验值不对?

万人迷   金融寡头 2015-10-17 16:22:58 显示全部楼层 来自:湖北武汉
论坛经验值统计规则变化了。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-10-17 16:26:04 显示全部楼层 来自:上海
我明白了,楼主将主站积分和论坛积分搞混了,可能是因为原来楼主的论坛积分也是30000左右。楼主贴的表格32112的积分是论坛的金钱兑换的,所以论坛的金钱是会有减少和增加的。虽然都是30000左右的数字,但是32112的兑换积分,和楼主原来30000的论坛积分(现在10000多的经验值)没有一点儿关系。
所以楼主不必纠结经验值怎么少了,楼主只需要看金钱是否少了。
回复 支持

秋阳   发帖之星 楼主 2015-10-17 16:28:42 显示全部楼层 来自:湖北武汉
月**洁 发表于 2015-10-17 16:05
还是不太明白楼主有什么问题?这是论坛原来的金钱兑换成主站的积分,和现在的经验值没有一点儿关系啊! ...

问题出在哪,看下积分排行榜就知道了,芝麻开门的积分昨天有80000多,而现在比我的还少,而有个人没减一分,是为啥哩?经验值与威望不同,就是原来论坛金钱。威望+本周威望+金钱。所以金钱不能错。

问题就是数据尚未全部更新,似乎是批量更新的。 目前积分排行榜没有可比性,因为数据有问题,尚未全部更新。 他比您少也是正常的,因为经验值从今天开始的计算方法改变了,经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 +  详情 回复 发表于 2015-10-17 16:35
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-10-17 16:35:40 显示全部楼层 来自:上海
秋**阳 发表于 2015-10-17 16:28
问题出在哪,看下积分排行榜就知道了,芝麻开门的积分昨天有80000多,而现在比我的还少,而有个人没减一 ...

问题就是数据尚未全部更新,似乎是批量更新的。
目前积分排行榜没有可比性,因为数据有问题,尚未全部更新。
他比您少也是正常的,因为经验值从今天开始的计算方法改变了,经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100;原来的积分(即现在的经验值)和在线时间,发帖数量,回帖数量都有关,原来芝麻的积分高是因为他发帖数量多!
经验值与威望是不同,但经验值不是金钱!也不是您说得三项相加!金钱因为没有做过变更所以没有少!
[发帖际遇]: 神秘人对月皎洁 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”月皎洁 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

秋阳   发帖之星 楼主 2015-10-17 16:36:17 显示全部楼层 来自:湖北武汉
月**洁 发表于 2015-10-17 16:05
还是不太明白楼主有什么问题?这是论坛原来的金钱兑换成主站的积分,和现在的经验值没有一点儿关系啊! ...

要减是同步减的,而有的一分没有减,我的主站积分是没有少,在论坛减了没有半点意见,但是积分排名有的人一分没减,说出个原因?我目前是不明白的。

数据尚未全部更新!何况现在积分排名毫无意义,建议工作人员应尽快将积分排名改为经验值排名!  详情 回复 发表于 2015-10-17 16:37
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-10-17 16:37:29 显示全部楼层 来自:上海
秋**阳 发表于 2015-10-17 16:36
要减是同步减的,而有的一分没有减,我的主站积分是没有少,在论坛减了没有半点意见,但是积分排名有的人 ...

数据尚未全部更新!何况现在积分排名毫无意义,建议工作人员应尽快将积分排名改为经验值排名!
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-17 17:29:14 显示全部楼层 来自:河北石家庄
只要主站积分和金钱不少就行了
回复 支持

发表回复