[已解决]关于小精灵

lhuhu   大富翁 楼主 2018-10-14 10:15:14 显示全部楼层 来自:北京
什么情况 才喂小精灵吃六个面包圈 没回馈呢 啥胃口 ?大家有遇到没?谢谢
最佳答案
我的理解是这个样子的,小精灵第天最多只发二次奖。如果已领过二次,第三次满条时就不会再发奖了。而出现这种情况一般是第一天少领了一次,次日圈圈就有可能超量了。
[发帖际遇]: 段永平对lhuhu 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”lhuhu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(17)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-10-14 10:48:53 显示全部楼层 来自:江苏扬州
说明你头投只领了一次积分。喂养条上多了不少,留到了当天。当天领了2次,之后就没有积分了。

#分享#如何避免甜甜圈喂够了却没奖励的情况
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2049051-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
回复 支持 1

不设置还真不行   大富翁 2018-10-14 10:16:47 显示全部楼层 来自:江西南昌
可能胃口变大了
[发帖际遇]: 李嘉诚对不设置还真不行 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”不设置还真不行 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-10-14 10:18:15 显示全部楼层 来自:四川眉山
论坛中也有投友在反应此问题,但我从来没遇到过。
我遇到如下情况,看你是否一样:
进度条看似满,实际未满,但等1小时后再喂半个甜甜圈,就能领取积分奖励了。所以我觉得是进度条显示问题,可能给人错觉,也可能平台奖励规则为进度条需超过才能触发奖励。
建议你可以等1小时后再喂半个甜甜圈看是否有奖励。
回复 支持

nwd2h5eyr   土豪 2018-10-14 10:18:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
没遇到过!我的一天不停的喂,喂满了就得积分   可好玩儿了
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2018-10-14 10:36:13 显示全部楼层 来自:河北石家庄
从未见过
回复 支持

nwd3g7lxq   大富翁 2018-10-14 10:41:08 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
进度条有问题
回复 支持

zj560422   活跃之星 2018-10-14 10:49:16 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
我的理解是这个样子的,小精灵第天最多只发二次奖。如果已领过二次,第三次满条时就不会再发奖了。而出现这种情况一般是第一天少领了一次,次日圈圈就有可能超量了。

非常对!  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:37
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-10-14 11:12:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
还差半个甜甜圈,1小时后,再喂半个,即能有积分奖励。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-10-14 11:50:18 显示全部楼层 来自:广西百色
就这样了
回复 支持

发表回复