【如果,10月会员日你收到一个马克杯...】

njngxjx   金融大鳄 2018-10-20 18:20:00 显示全部楼层 来自:江苏南京
火箭队曾在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军
回复 支持

nwd2l2h42   超级富豪 2018-10-21 04:11:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
大家早上好
回复 支持

布莱恩   财务自由 2018-10-21 07:35:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
可愛的杯子
回复 支持

静静nwd   超级富豪 2018-10-21 07:46:01 显示全部楼层 来自:浙江温州
中奖几率低
回复 支持

J0210   投资达人 2018-10-21 08:41:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
杯子
回复 支持

nwduwlaznr   土豪 2018-10-21 10:30:39 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
北京时间4月29日,NBA季后赛继续进行。火箭次轮首战将于明日凌晨打响,球员正积极备战,准备坐镇主场迎接爵士。
中国球员周琦之前在自己的社交网站上宣布,将写《周·记》来记录自己在火箭的生活日常,本周他写了火箭球员聚餐的趣事,全文如下:
这一次,讲讲球队聚餐!
每次球员聚餐都很爽,但这次我觉得特好玩,所以跟大家分享一下!
G3第二天下午,保罗叫大家晚上聚餐,然后一起看比赛。
我到酒店大堂和保罗、阿里扎、AJ、中国弩一辆车到了Steak House。之后所有球员都陆续来到餐厅,桌子是U形的,所有人坐在一起,聊天吃饭看比赛。边吃边聊,氛围nice~
爆点在最后,就是买单。保罗叫来服务员,然后发起一个超diao的买单方法,就是…你们猜!
当时我还懵逼,安德森问我有没有信用卡,我说有,然后服务员拿了卡佩拉的帽子开始收卡。每个人把卡都扔进去,然后由服务员随机抽取卡片念名字,剩下的最后一张卡买单。
服务员走到桌子前整理了一下所有的卡片,“抽奖”开始,第一个竟然抽出的就是保罗,所有人瞬间"吁"!!感觉像是作弊。哈哈哈哈哈,这时候我回头一看,竟然吸引了好多人来观看。
接下来,依次抽出。当然,念到名字的每个人都开心的一顿养生摇!越到没念到的就特别紧张,期待下一个就是自己。哈哈哈哈哈哈。
最后剩两张的时候好紧张啊,真的脸色都变了。服务员抽出一张后,帽子里就剩最后一张了,当他念出卡片名字的瞬间,整个屋子沸腾了,最后没念到的人,买单!其他人就特别高兴。
讲到这里,大家自行脑补画面咯!猜猜最后这个人是谁。如果有兴趣也可以猜猜我们抽出的顺序哦!PS:我告诉你们这里面都有谁,保罗、哈登、阿里扎、卡佩拉、安德森、布莱克、戈登、乔、周琦、格林、AJ、中国弩!

嘎嘎嘎嘎。。。。。真有趣!  详情 回复 发表于 2018-10-23 17:26
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-10-21 11:18:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
原来看
回复 支持

njngxjx   金融大鳄 2018-10-21 16:08:19 显示全部楼层 来自:江苏南京
我愿就要奋不顾身,无论天南地北,奔向你温暖的怀抱~~害羞中”
回复 支持

lizhongfa   超级富豪 2018-10-21 16:15:49 显示全部楼层 来自:江苏南京
“本杯现身,听说大家都很想得到我
回复 支持

雪山精灵   活跃之星 2018-10-21 16:40:22 显示全部楼层 来自:甘肃武威
了解一下
[发帖际遇]: 神秘人对雪山精灵 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”雪山精灵 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复