[已解决]哪儿有实物兑换

nwdue57gzn   土豪 楼主 2018-10-6 12:29:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆门
哪儿有实物兑换
最佳答案
在积分商城

大神点评(10)

紫苏   世界首富 2018-10-6 12:30:09 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
在积分商城
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-10-6 12:34:08 显示全部楼层 来自:江苏南京
登录APP——精选——积分商城,进入后即可选择适合自己的商品进行兑换。

注:请注意所兑换商品的兑换开放时间及等级要求。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-10-6 12:37:32 显示全部楼层 来自:江苏常州
1、登录你我贷投资APP,点击-积分商城-实物,即可按相应的会员等级换取实物礼品。
2、电脑登录账户,点击会员等级标记,点击-积分商城-实物,即可按相应的会员等级换取实物礼品。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-10-6 12:44:42 显示全部楼层 来自:四川眉山
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页,点发现,点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
5,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)
回复 支持

nwd2usvutc   土豪 2018-10-6 12:49:46 显示全部楼层 来自:上海
积分商城里可以兑换。
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd2usvutc 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”nwd2usvutc 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-10-6 13:57:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
在积分商城里,方法如下:
1,登录APP——精选——积分商城,进入后即可选择适合自己的商品进行兑换。
2,登录APP,点我的,点积分,点积分商城,可以进入。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-10-6 14:42:32 显示全部楼层 来自:河南
在APP上的”精选“页面,点击“积分商城”--实物图标或者实物专区,进入后即可选择适合自己的商品进行兑换。
或者在App上:“我的”页面,点击:积分--积分商城--实物专区,进入兑换。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-10-6 15:24:44 显示全部楼层 来自:江苏扬州
在APP上的”精选“页面,点击“积分商城”--实物图标或者实物专区,进入后即可选择适合自己的商品进行兑换。
或者在App上:“我的”页面,点击:积分--积分商城--实物专区,进入兑换。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-10-6 16:03:06 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
积分商城里
回复 支持

发表回复