[已解决]可用金额和可提现金额不一样

nwdly9vgv   投资新手 2015-10-15 09:32:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
如题,上个月买了新手专用的年化18%,现在到期了,退出来了,显示可用金额为一千多,结果可提现为十几块,怎么办啊
最佳答案
可提现金额并不等同于可用余额,导致两者不一致的情况有三种:
        1、使用快捷支付充值过的用户,有部分银行卡的提现可能受限。具体参见同卡进出规则;
        2、有发布过净值贷,且可提现余额小于可用余额。具体参见净值贷借款人的可提现金额计算方式;
        3、使用过体验卡,却没有过投资或仅投资净值贷的用户。具体参见体验卡背面的注意事项。

大神点评(14)

joycredit   土豪 2015-10-15 10:13:51 显示全部楼层 来自:上海
可去帮助中心--充值与提现查看
快捷支付绑定银行卡丢失或者注销了,如何提取剩余资金?
        请在账户安全中心——银行卡管理中,指定一张银行卡(若仅绑定过丢失或注销的银行卡,需新增一张用户本人正在使用的银行卡)。在提交以下资料后,回款将打入该银行卡。
        请提交:
        1、您本人手持身份证照片+身份证正反面照片;
        2、指定回款银行卡卡号;
        3、旧卡注销或挂失证明加盖银行公章 ;
        4、旧卡的交易明细(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表);
        5、你我贷平台登录帐号,发送邮件至客服邮箱客服提供,我们的客服人员会尽快帮您处理。

客服邮箱:cs@niwodai.com

哦,原来是卡丢了,刚才没搞明白状况  发表于 2015-10-15 17:12
这是回答的什么  发表于 2015-10-15 17:11
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-10-15 09:49:15 显示全部楼层 来自:澳大利亚
可用金额为一千多,结果可提现为十几?
你是否绑定了两张银行卡?
这种情况可能是你选择的提现银行卡当初用快捷方式只支付过10几元,所以选这张卡提现就只能提现从这张卡充值的金额。换一张银行卡提现即可。

谢谢啦,我确实是绑定了两张银行卡,这个银行卡后面显示可提现十几块,那个显示可提现一千,但是那个银行卡我已经丢失并在银行挂失了,这样应该怎么办啊,是不是需要快递什么东西到公司啊?  详情 回复 发表于 2015-10-15 10:01
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

喵喵   活跃之星 2015-10-15 09:39:27 显示全部楼层 来自:
没有退完全退出吧,看一看资金记录
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-10-15 09:45:33 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
可提现金额并不等同于可用余额,导致两者不一致的情况有三种:
        1、使用快捷支付充值过的用户,有部分银行卡的提现可能受限。具体参见同卡进出规则;
        2、有发布过净值贷,且可提现余额小于可用余额。具体参见净值贷借款人的可提现金额计算方式;
        3、使用过体验卡,却没有过投资或仅投资净值贷的用户。具体参见体验卡背面的注意事项。
回复 支持

目标千万   理财高手 2015-10-15 09:47:43 显示全部楼层 来自:江苏苏州
过来学习的。
回复 支持

bh123bh321   财务自由 2015-10-15 09:50:10 显示全部楼层 来自:福建福州
不知道不知道
回复 支持

我是新手   投资总监 2015-10-15 09:54:07 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
了解了解了
回复 支持

nwdly9vgv   投资新手 楼主 2015-10-15 10:01:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
奔**拉 发表于 2015-10-15 09:49
可用金额为一千多,结果可提现为十几?
你是否绑定了两张银行卡?
这种情况可能是你选择的提现银行卡当初用 ...

谢谢啦,我确实是绑定了两张银行卡,这个银行卡后面显示可提现十几块,那个显示可提现一千,但是那个银行卡我已经丢失并在银行挂失了,这样应该怎么办啊,是不是需要快递什么东西到公司啊?
回复 支持

nwdly9vgv   投资新手 楼主 2015-10-15 10:03:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
谢谢大家,我确实是绑定了两张银行卡,但是上一张已经在银行挂失了,我是不是需要快递什么东西到公司啊?
回复 支持

发表回复