[已解决]到现在己经喂满了2次小精灵也得到2次积分,是不 ...

nwd7k5lggu   金融寡头 楼主 2018-9-27 11:08:59 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
到现在己经喂满了2次小精灵也得到2次积分,是不是今天再喂也没有用了?
最佳答案
一天最多给两次积分,我现在一天可以拿到50左右积分了

大神点评(24)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-27 11:30:55 显示全部楼层 来自:湖北武汉
继续喂养,等那道杠杠走满就有积分,今天两次了,是因为有一次是昨天喂养差不多满脸的。的。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-9-27 11:09:05 显示全部楼层 来自:广西钦州
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-9-27 11:10:31 显示全部楼层 来自:
每天只能两次啊
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-9-27 11:13:36 显示全部楼层 来自:四川眉山
今天剩余12个小时还多,只要晚上0点前喂养,还可以领取积分的。
规则为:甜甜圈是12个小时长满6个,喂养6个甜甜圈可以领取奖励。

【天天赚积分】活捉一只正觅食的Uni宝贝
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2008720-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

每天只能领2次积分!!! 不信我可以跟你打赌。。。  详情 回复 发表于 2018-9-27 11:24
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对落日 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-9-27 11:16:51 显示全部楼层 来自:江苏常州
只要喂满即可领取积分,当天应该领不到三次的。
回复 支持

石轩   理财高手 2018-9-27 11:24:33 显示全部楼层 来自:辽宁营口
落日 发表于 2018-9-27 11:13
今天剩余12个小时还多,只要晚上0点前喂养,还可以领取积分的。
规则为:甜甜圈是12个小时长满6个,喂养6个 ...

每天只能领2次积分!!!
不信我可以跟你打赌。。。

奇怪?目前才11点26,你怎么就领取了2次了?  详情 回复 发表于 2018-9-27 11:27
[发帖际遇]: 神秘人对石轩 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”石轩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-9-27 11:27:05 显示全部楼层 来自:四川眉山
石轩 发表于 2018-9-27 11:24
每天只能领2次积分!!!
不信我可以跟你打赌。。。

奇怪?目前才11点26,你怎么就领取了2次了?
回复 支持

听雨轩   金融寡头 2018-9-27 11:31:37 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
按照计算是的
回复 支持

nwd7k5lggu   金融寡头 楼主 2018-9-27 11:34:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
昨天差半个满忘了喂养,今早上又有6个圈满。计算一下。
回复 支持

发表回复