关于你我贷客服系统升级公告

小乔   社区管理 2014-8-29 09:21:05 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

您好!

为提升服务质量,你我贷客户服务系统自今晚(即2014年8月28日,星期四)18点起至2014年8月31日(星期日)晚21点期间将进行升级维护,在此期间你我贷客户服务电话的部分辅助功能可能会受到影响,具体如下:

1. 语音导航功能及报工号功能将暂停;

2. 021-61062900的外呼显示电话号码将停止使用,系统升级完成后,你我贷客服将更换新的外呼显示号码。

客服系统升级期间,你我贷客户服务热线4000-817-888将正常为您服务;给您带来不便,敬请谅解!

祝投资愉快!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                       你我贷
                                                                                                          2014年 8月28日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(31)

YLZX   投资达人 2014-8-29 09:25:52 显示全部楼层 来自:上海
知道了。
回复 支持

金钥匙   投资达人 2014-8-29 09:28:34 显示全部楼层 来自:

你我贷客户服务系统又要升级维护了

为提升服务质量,你我贷客户服务系统自今晚(即2014年8月28日,星期四)18点起至2014年8月31日(星期日)晚21点期间将进行升级维护,在此期间你我贷客户服务电话的部分辅助功能可能会受到影响。

前天发的贴排到这里来了  详情 回复 发表于 2014-8-30 07:20
回复 支持

YLZX   投资达人 2014-8-29 09:30:15 显示全部楼层 来自:上海
升级提升
回复 支持

开心理财   世界首富 2014-8-29 09:31:13 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
{:soso_e100:}{:soso_e115:},,,,,,
回复 支持

ghy88   投资经理 2014-8-29 09:40:31 显示全部楼层 来自:浙江宁波
  为提升服务质量,你我贷客户服务系统自今晚(即2014年8月28日,星期四)18点起至2014年8月31日(星期日)晚21点期间将进行升级维护,在此期间你我贷客户服务电话的部分辅助功能可能会受到影响,具体如下:

1. 语音导航功能及报工号功能将暂停;
回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-8-29 09:41:04 显示全部楼层 来自:上海
具体如下:
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2014-8-29 09:45:13 显示全部楼层 来自:上海
论坛还是正常运行
回复 支持

你不是我的菜   大富翁 2014-8-29 10:15:32 显示全部楼层 来自:甘肃平凉
不错不错
回复 支持

木木的森林   投资总监 2014-8-29 10:21:07 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
又升级~~~~~~~~~~·
回复 支持

发表回复