[已解决]资金准备灵活用的,是投新标好还是投有道1月期好 ...

不断进步   金融寡头 楼主 2018-9-23 06:19:59 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
资金准备灵活用的,是投新标好还是投有道1月期好
最佳答案
灵活性来说都好。

需要正笔数,肯定是1月期好。
不需要正笔数,投新标好比投有道1月期好

从收益来说,新标比1月期好。

大神点评(16)

梦江南   发帖之星 2018-9-23 08:30:07 显示全部楼层 来自:湖北鄂州   本楼为最佳答案   
灵活性来说都好。

需要正笔数,肯定是1月期好。
不需要正笔数,投新标好比投有道1月期好

从收益来说,新标比1月期好。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-9-23 06:20:03 显示全部楼层 来自:北京
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-9-23 06:22:46 显示全部楼层 来自:江苏
1、从资金流动性来说,投资新标与有道1月期都不错。
2、从收益来说,投资新标合适。目前新标的利率是12%,假如每月回款都能及时复投,年化收益率高于12%,如果能够使用红包,年化收益率会更高,即使在转让退出时需支付转让金额0.5%的手续费(未考虑会员等级打折),也远远高于投资1月期(1月期最高利率为9.5%)。

从上述分析,相对来说是投资新标好,特别是会员等级高者。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-9-23 06:30:50 显示全部楼层 来自:河南
如果资金需要流动性,可以投月月升,一个月后即可随时免费退出,还能在每个计息周期,升息0.5%,相当于高息活期。

新标虽说也可以在持有30天后转让,转让手续费多少不说,转让需要符合一定条件,可根据自己情况,综合考虑选择。
[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-9-23 06:35:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
要从收益来说,我觉得还是投资新标好些吧。不过要看你的会员等级如何。
回复 支持

丽江美   世界首富 2018-9-23 06:42:30 显示全部楼层 来自:山东烟台
看看资金用法
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-9-23 07:06:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
两个都可以,有道1月期转为适合。

一,有道1月期退出时无需手续费,新标转让有手续费的。
二,有道1月期是整体退出的,新标每月有回款。
回复 支持

花开有声   超级富豪 2018-9-23 08:37:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
1月期花算吧
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2018-9-23 09:34:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
两个都可以
回复 支持

发表回复