[已解决]请教各位,新版app点击哪儿退出登录呀?我都不好 ...

nwd3pp7eh   大富翁 楼主 2018-9-21 17:44:46 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
请教各位,新版app点击哪儿退出登录呀?我都不好意思问,可就是找不到。因为还有一个帐户要登录
最佳答案
在App上,可以在“我的”页面,点击右上方的齿轮,进入个人中心,进入后点击页面最下方退出登录

大神点评(10)

梦江南   发帖之星 2018-9-21 18:22:38 显示全部楼层 来自:湖北鄂州   本楼为最佳答案   
在App上,可以在“我的”页面,点击右上方的齿轮,进入个人中心,进入后点击页面最下方退出登录
[发帖际遇]: 李小龙对梦江南 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”梦江南 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-9-21 17:44:53 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-9-21 17:46:30 显示全部楼层 来自:江苏
退出登录的方法:
在App上,可以在“我的”页面,点击右上方的齿轮,进入个人中心,进入后点击页面最下方退出登录。
或者切换到电脑版,在账户中心,点击上方的“退出”即可。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-9-21 17:56:04 显示全部楼层 来自:
手机APP——我的——右上角齿轮——个人中心——退出登录!!
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-9-21 18:14:10 显示全部楼层 来自:河南
有多种方法:
1、在App上:“我的”页面,点击右上方的齿轮图标,进入个人中心,点击“退出登录”按钮。即可退出。
2、在手机版论坛任意页面,向右滑动屏幕,点击“退出”按钮,即可退出。
3、在App电脑版,任意页面,点击上方的“退出”按钮,即可退出。
回复 支持

梧泉   世界首富 2018-9-21 19:01:23 显示全部楼层 来自:广西百色
了解。。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-9-21 19:23:31 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
个人中心里
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-9-21 20:41:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
退出登录的方法:
1,个人账户退出:
在App上,可以在“我的”页面,点击右上方的齿轮,进入个人中心,进入后点击页面最下方退出登录。
2,社区账户退出:
进入手机版社区,每个版面都可以上滑屏至底,点击最下面的“退出”即可。
回复 支持

鱼丸虎虎   活跃之星 2018-9-21 23:13:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
我不知道
回复 支持

发表回复