[已解决]你我贷六个月发包利息百分十一,另加奖励利息百 ...

nwd29fwkzz   超级富豪 楼主 2018-9-21 09:28:33 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
你我贷六个月发包利息百分十一,另加奖励利息百分之三点五,而出借到人只有百分之十二,相差的利息谁付,求答案。
最佳答案
借款人除了支付投资人的利息外,还须向平台支付相关的管理费。
利息差主要来自于部分管理费、平台活动预算以及平台积累的部分利润。

大神点评(18)

shouphy   活跃之星 2018-9-21 09:35:20 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
借款人除了支付投资人的利息外,还须向平台支付相关的管理费。
利息差主要来自于部分管理费、平台活动预算以及平台积累的部分利润。
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2018-9-21 09:31:37 显示全部楼层 来自:山东淄博
平台。。。
回复 支持

善雨童   活跃之星 2018-9-21 09:31:46 显示全部楼层 来自:上海
还有审核费啊,担保费啊,加起来 12% +++
[发帖际遇]: 杜月笙对善雨童 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”善雨童 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2018-9-21 09:31:58 显示全部楼层 来自:河北石家庄
羊毛出在羊身上
回复 支持

浅唱   金融大鳄 2018-9-21 09:49:27 显示全部楼层 来自:安徽
问问客服
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-9-21 09:57:46 显示全部楼层 来自:河南
不用担心,利率只是其中的一部分还有其它费用,综合利率35.9%:
产品:秒啦、嘉卡、嘉英、i复贷(部分客户开放)、加贷(部分客户开放)

借款年利率:10%

平台服务费:合同金额*8%

贷后服务费:合同金额*8%

贷后管理费:1.2%/月

综合借款成本:合同金额*35.9%

*参加特殊活动费率优惠情况除外,具体以借款审核通过后的费用测算告知为准。

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-9-21 09:58:35 显示全部楼层 来自:山西
作为合规运营的平台,肯定采取【收支2条线】来运作,这个问题也需要从这2方面去考虑——
一、从支出这条线
1、平台的让利/投资人奖励,确实来自平台的运营成本,而不是借款人;
2、你我贷网贷平台的【真正实力】正是体现在【运营能力】,尤其是【成本控制】,而合规只是基础(参见平台公布的盈利数据,尤其是参见:《专访你我贷严定贵:P2P平台间的较量还未真正开始 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1976286-1.html?page=1》);

二、从收入这条线
    纯信用网络借贷市场不是风险最低的,费率也就相对较高,足够覆盖相关风险与成本。参见平台公布的借款费用一览——
  产品:秒啦、嘉卡、嘉英、i复贷(部分客户开放)、加贷(部分客户开放)
  *参加特殊活动费率优惠情况除外,具体以借款审核通过后的费用测算告知为准。
[发帖际遇]: 曾国藩对永不放弃 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-9-21 09:58:35 显示全部楼层 来自:江苏常州
借款客户资费不止这些:

参考借款客户收费详情说明:

回复 支持

nwduuwl2s   大富翁 2018-9-21 11:01:04 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
平台付吧哈哈哈
回复 支持

发表回复