你我贷2015年9月份运营简报

小财神   社区管理 2015-10-13 11:28:24 显示全部楼层 来自:上海
一、运营数据

1、2015年9月,你我贷成交金额为14.29亿元(含债权金额和债权转让金额),其中债权成交金额较上年同期增长近3.21倍,较上月增长约 1%。  

2、2015年9月,你我贷借款人数为7057人,较上年同期增长1.76倍,较上月增长-25%投资人数为73317人,较上年同期增长约10.23倍,较上月增长-5.7%

3、从贷款的地域分布看,前五大省份分别为山东省、广东省、浙江省、河南省和江苏省,前五大区域占比约44.40%

4、从产品类型看,目前占比较大的分别是嘉保贷、嘉房贷和嘉车贷,前三大产品合计占比53.57%;其次是嘉英贷和房易贷,分别为8.02%3.04%

5、从借款期限看,主要集中在36个月,占比为91.7%;从贷款笔数看,30万以下贷款笔数占89.17%

二、你我贷动态

1、9月2日,嘉银金融联合创始人刘瑶女士近期参加了东方财经的《我们正青春》节目录制,为现场嘉宾们分享了她和互联网金融的故事,剖析了互联网金融的现状和 P2P 行业的发展。

2、由嘉银金融冠名赞助的《我们退休啦》节目,于9月7日下午17:00起,在东方新娱乐频道(上海地区)正式开播!《我们退休啦》是一档新形式老年人全方位咨询服务栏目,该栏目由上海市老年基金会协助共同策划创意制作,旨在依托媒体公信力助力关注社会老龄化问题。此次嘉银金融与《我们退休啦》节目进行了全方位合作。除了节目冠名赞助外,还会派出嘉银代言人走进节目。专门针对中老年人关心的投资、防骗等理财问题答疑解惑,传播P2P的正能量。

3、9月8日,嘉银金融创始人严定贵接受上海电视台专访,解读银行理财产品提前终止原因。

4、9月10日,《解放日报》报道你我贷总交易额突破百亿:作为国内成立最早的P2P网贷平台之一,嘉银金融旗下的你我贷平台,经过4年的发展,业务覆盖200多个城市,为10万个小微企业和个人提供融资服务,是国内实力很强的P2P平台。2011年8月3日完成第一笔交易,23天后交易额首达100万,2012年7月16日跨过1亿大关,2013年9月12日达到10亿,今年9月9日交易额突破100亿,你我贷成为沪上发展迅猛的P2P领军平台之一。

5、9月28日,最新的“你我贷”户外广告陆续在北上广三地亮相了。本次广告创意以四个借款人的真实故事,串起了“你我贷,给梦想可能”的主题。“你我贷”的借款人群体以小微客户为主,通过普通人的创业故事,更能深入人心。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(91)

午后红茶   土豪 2015-10-13 12:05:09 显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷的广告朴实可信,不像有的平台尽弄些装13的玩意儿。
回复 支持 1

不兔不快   投资达人 2015-10-13 17:17:52 显示全部楼层 来自:安徽合肥
是的,在广州地铁上看到你我贷的广告了。。。。。。。。。。。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

tammy   投资达人 2015-10-13 11:34:18 显示全部楼层 来自:上海
一个月成交额14亿
回复 支持

jpgqyz   活跃之星 2015-10-13 11:36:40 显示全部楼层 来自:云南昆明
2015年9月,你我贷借款人数为7057人,较上年同期增长1.76倍,较上月增长-25%;投资人数为73317人,较上年同期增长约10.23倍,较上月增长-5.7%。
回复 支持

不喝咖啡的猫   投资达人 2015-10-13 11:38:08 显示全部楼层 来自:上海
加油你我贷{:1_124:}
回复 支持

活在当下   大富翁 2015-10-13 11:45:19 显示全部楼层 来自:山东潍坊
祝嘉银越来越好
回复 支持

happyday   理财高手 2015-10-13 11:47:19 显示全部楼层 来自:江苏淮安
本次广告创意以四个借款人的真实故事,串起了“你我贷,给梦想可能”的主题。
回复 支持

buffett   财务自由 2015-10-13 11:52:03 显示全部楼层 来自:上海
关注数据和动态
回复 支持

litanhe   投资达人 2015-10-13 11:52:37 显示全部楼层 来自:上海
广告创意,给梦想可能
回复 支持

joycredit   土豪 2015-10-13 11:53:21 显示全部楼层 来自:上海
很好,你我贷{:1_124:}{:1_124:}
回复 支持

mumujyr   世界首富 2015-10-13 11:59:46 显示全部楼层 来自:云南昆明
投资人数为73317人
回复 支持

发表回复