#视频#你我贷2018年9月17日《每日嘉视》(中秋有奖猜谜)

小乔   社区管理 楼主 2018-9-17 11:02:04 显示全部楼层 来自:上海
回帖猜灯谜,前10位答对的用户可以获得500金,其他用户答对可以获得至少15金币奖励,而且每天在所有答对的用户中抽取一位获得UNI玩偶一个。(灯谜在视频文字中,在本帖中回复答案即可领红包)

各位嘉友大家好,今天是2018年9月17日星期一,我是UNI小姐姐,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

中秋将至,我们《每日嘉视》栏目将于今日(9.17)至本周五(9.21)连续五天推出【赢在金秋-中秋猜谜灯会】有奖竞猜活动。UNI小姐姐5天里每天会在《每日嘉视》里出一道中秋灯谜,嘉友互动就有机会赢取礼品哦。

第一期的谜面是:【春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪】、【春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪】、【春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪】,重要的事情说三遍哦。请问这句诗描写的是【有道智投】哪一款辅助投标工具(不含新手产品)的特点?(谜底是有道智投*月期,星号代表期限,请用正确的数字代替

参与方式:直接点击页面下方的【赢在金秋-中秋猜谜灯会】链接参与答题,或移步至你我贷论坛在指定页面答题,具体奖励规则详见论坛活动页面,UNI小姐姐悄悄的透露一下:奖品最高是500枚你我贷论坛金币、每日还会送出UNI玩偶哦。

再来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷上一周(9.10~9.16)成交量6亿7千7百万元。

下面播报一条行业消息:

据《证券日报》报道,监管打击P2P逃废债再出重拳:明确“老赖”标准 支持网络公开讨债。据了解,?近日,国家互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室下发《关于进一步做好网贷行业失信惩戒有关工作的通知》,全国各地正在抓紧落实。《惩戒通知》主要包括三方面内容:一是按5个标准筛选、整理恶意逃废债重点借款人名单;二是向社会公告辖内平台失联跑路高管人员、恶意逃废债重点借款人名单;三是将相关证据及公告情况报送国家整治办。?

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或微信公众号了解。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看。别忘了,点击下方链接,参与《每日嘉视》的【赢在金秋-中秋猜谜灯会】有奖竞猜哦,我们明天再见!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(597)

toa07143393   世界首富 2018-9-17 11:05:56 显示全部楼层 来自:湖北武汉
此帖仅作者可见

钱程似锦   活跃之星 2018-9-17 11:08:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
此帖仅作者可见

56353719   发帖之星 2018-9-17 11:09:47 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

开心星开   论坛守护神 2018-9-17 11:10:22 显示全部楼层 来自:江苏
此帖仅作者可见

开心星开   论坛守护神 2018-9-17 11:13:25 显示全部楼层 来自:江苏
此帖仅作者可见

mumujyr   世界首富 2018-9-17 11:13:59 显示全部楼层 来自:四川成都
此帖仅作者可见

56353719   发帖之星 2018-9-17 11:14:00 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

mumujyr   世界首富 2018-9-17 11:16:47 显示全部楼层 来自:四川成都
此帖仅作者可见

吃嘛嘛香   发帖之星 2018-9-17 11:18:45 显示全部楼层 来自:上海
此帖仅作者可见

发表回复