返回列表 发新帖

[已解决]我9月3号提前退出

lzm570912   世界首富 2018-9-12 12:48:21 显示全部楼层 来自:上海
你是提前退出吧。
[发帖际遇]: 巴菲特对lzm570912 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”lzm570912 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-9-12 12:48:58 显示全部楼层 来自:广西百色
没有时间
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-12 13:03:22 显示全部楼层 来自:山西阳泉
我明白了,楼主问的是要提前退出5万元。提前退出划不来。

产品提前退出:
系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些。平台对提前退出规则有优化,如果急于退出可以采取打折退出。
看一下平台对有道智投提前退出优化后的具体说明

【到期退出】的优先级高于【提前退出】;

【提前退出】可以选择【退出折扣】,折扣越高,退出速度越快:
93折:估计5个工作日内完成转让70%以上;
95折:估计10个工作日内完成转让50%以上;
97折:估计10个工作日内完成转让50%以上;
无折扣:转让时间不确定

以上转让折扣和转让时效为当日预估,按日更新;
转让时间调整为15个工作日,15个工作日仍未满标的,转让自动失败。

只有本息到账后才能提现,一般工作日15:00之前的提现当日到账,15:00之后的提现需下个工作日平台审核后才能送银行处理到账。

当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内(不包含节假日、双休日)进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-3个工作日内到账(双休日或法定节假日顺延)。

回复 支持

起点之师   金融大鳄 2018-9-12 14:09:34 显示全部楼层 来自:上海
这问题问的有点不明白
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-9-12 15:38:12 显示全部楼层 来自:山西
9月3日的提现应该早就到账了。如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-680-8888进行查询。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-9-12 15:48:34 显示全部楼层 来自:北京
提现没有提前一说,应该是申请提前退出吧?关于提现,平台每个工作日上午11-12点/下午16-17点处理提现,工作日当天16点前提交的提现申请,一般是会当天处理,当天到达银行卡。
如果到今天才发现个人账户没回款,应该看看提前退出是否失败了,可以重新申请提前退出。
回复 支持

nwdvpg42n   金融大鳄 2018-9-12 16:11:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
提前退出要等等了!
回复 支持

nwdlhywqq   投资总监 楼主 2018-9-12 22:48:59 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
Rising之歌 发表于 2018-9-12 12:42
什么叫 【提前提现】?

不好意思,是提前退出,
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2018-9-12 23:24:43 显示全部楼层 来自:安徽阜阳
提现比较快
回复 支持

发表回复