[已解决]新人求助。散标红包怎么得,是不是每笔50分散投 ...

o137   活跃之星 楼主 2018-9-8 07:21:20 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
新人求助。
散标红包怎么得,是不是每笔50分散投资比较好,有没有自动投标工具呢,转让费用怎么算
最佳答案
1、债权提前转让手续费是转让金额的0.5%,LV6~LV8会员是7折,LV9以上级别的是5折。
2、获得散标红包方法:用积分兑换,500分兑换5元红包。会员日红包以及平台活动不定时的发放。

3、平台有智能投标,债权及转让标的智能抢标设置方法:
PC端我的账户-我的债权-智能抢标——根据自己的需要进行设置并激活(打勾)——确定并保存。
APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标——根据自己的需要进行设置(激活打勾)——确定并保存。

大神点评(17)

梦江南   发帖之星 2018-9-8 10:24:41 显示全部楼层 来自:山西阳泉   本楼为最佳答案   
1、债权提前转让手续费是转让金额的0.5%,LV6~LV8会员是7折,LV9以上级别的是5折。
2、获得散标红包方法:用积分兑换,500分兑换5元红包。会员日红包以及平台活动不定时的发放。

PC端我的账户-我的债权-智能抢标——根据自己的需要进行设置并激活(打勾)——确定并保存。
APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标——根据自己的需要进行设置(激活打勾)——确定并保存。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-9-8 07:21:24 显示全部楼层 来自:北京
现在智能抢标怎么设置才管用?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1209552-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-9-8 07:22:42 显示全部楼层 来自:江苏
2、获得散标红包方法:用积分兑换,会员日红包以及平台活动不定时的发放。

回复 支持

情深缘   活跃之星 2018-9-8 07:24:35 来自手机   显示全部楼层 来自:海南儋州
没用过。
回复 支持

财迷心窍   世界首富 2018-9-8 07:43:55 显示全部楼层 来自:陕西西安
学习学习
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-9-8 07:46:09 显示全部楼层 来自:浙江湖州
这么多问题,还是去看看规则吧
回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2018-9-8 07:48:57 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
看看规则吧
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-9-8 08:10:52 显示全部楼层 来自:河南
1,散标投资散标红包获得的途径:
一般是平台活动发放、会员日发放、积分兑换。
2,投资是否分散
要看自己情况和喜好,一般不可太分散,太分散了,一是回款少,容易资金碎片化,二是不方便使用红包。
3、投标工具:
新标有一键投标,转让标有智能抢标,可以根据自己需要进行设置。
4、转让费用:
持有30-365天转让收取转让价格0.5%的手续费,持有365天后转让免费。其中,L6、L7、L8等级会员转让手续费7折;L9等级及以上会员转让手续费5折
在转让成功后系统自动向债权出让人收取。
回复 支持

nwd7k5lggu   金融寡头 2018-9-8 08:51:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
不了解,本人也是新人。
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2018-9-8 08:53:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
慢慢看规则
回复 支持

发表回复