[已解决]“我的投资”无法显示(不要把我的帖子移到意见建议)

edwincca   理财高手 2015-10-12 05:29:20 显示全部楼层 来自:广东广州
之前发过求助帖:

点账户中心 -》 我的投资, 一直都无法显示,网页报错是:

错误您所请求的网址(URL)无法获取
当尝试读取以下网址(URL)时: https://member.niwodai.com/member/myAcceptList.html 发生了下列的错误:
  • Read Timeout
    读取超时

换了其他电脑也是一样,手机登录也是一样,访问你我贷网站其他内容是没有问题的。

"我的投资"一直无法访问,导致我无法查看借款人资料。不知道这是技术问题还是故意不让投资者查看。

另外,请管理员不要胡乱把我的帖子移动到”意见建议“请问这个帖子哪里属于意见建议?

补充内容 (2015-10-12 18:28):
根本没有认真回答问题。

截图

截图
最佳答案
你可以在我的投资下面看“债权资产”和“嘉财有道资产”分别点击“收益明细”和“查看详情”就可以看到你所有投资的详情了。至于你说的显示错误的情况,这个有些人偶尔后发生,是网页报错所致,尝试刷新或者重新登陆试试看(还是有问题可以反复几次),应该没有大问题,再一个你的电脑也要经常维护,每天去清理垃圾和优化启动项等等。
[发帖际遇]: 司马懿对edwincca 说:“智者务其实,愚者争其名。”edwincca 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

上九天揽月   土豪 2015-10-12 06:36:57 显示全部楼层 来自:陕西西安   本楼为最佳答案   
你可以在我的投资下面看“债权资产”和“嘉财有道资产”分别点击“收益明细”和“查看详情”就可以看到你所有投资的详情了。至于你说的显示错误的情况,这个有些人偶尔后发生,是网页报错所致,尝试刷新或者重新登陆试试看(还是有问题可以反复几次),应该没有大问题,再一个你的电脑也要经常维护,每天去清理垃圾和优化启动项等等。
回复 支持 1

nwdwsxxlcz   世界首富 2015-10-12 06:33:22 显示全部楼层 来自:江西南昌
刷新一下?
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-12 06:55:10 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
这个确实是你电脑的问题,如果是系统上出了错,投资者都应该是这样,可是我的很正常。你不妨换个浏览器试试,也许是浏览器不兼容
回复 支持

lvjie0   投资达人 2015-10-12 07:36:18 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州遵义
我的也正常
回复 支持

喵喵   活跃之星 2015-10-12 08:29:27 显示全部楼层 来自:
去修电脑吧
回复 支持

棒棒的g   活跃之星 2015-10-12 09:15:50 显示全部楼层 来自:广东佛山
浏览器的问题吗?
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2021-7-23 03:26:06 显示全部楼层 来自:河北石家庄
借款相关疑问可以看看这几个帖子:http://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6661,也可以咨询在线客服:https://de.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

发表回复