#视频#你我贷 2018年9月6日《每日嘉视》

小乔   社区管理 楼主 2018-9-6 10:19:45 显示全部楼层 来自:上海
各位投资人大家好,今天是2018年9月6日星期四,我是UNI小姐姐,欢迎收看本期的《每日嘉视》

据上海证券报消息,各财险公司于近日收到监管部门下发的《关于开展P2P平台保证保险业务书面调研的通知》。为了解保险公司P2P平台保证保险业务情况,防范P2P平台保证保险业务风险,监管部门拟对P2P平台保证保险业务开展专项调研。

另据中*网消息,监管层或以规范区块链媒体为手段,进一步打击各类违规ICO(区块链项目首次发行代币)和虚拟货币交易行为。尽管早有整顿趋严的风声,但在这一轮监管之前,币圈项目方仍然在以各种方式积极宣传融资,币圈自媒体依然在见缝插针地发布各种币价消息。面对币圈此轮监管,也有业内人员表示:能够有效冷却币圈市场,这对行业和投资者而言都有利好作用。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或“你我投资”微信公众号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(3)

行云流水   活跃之星 2018-9-6 10:20:21 显示全部楼层 来自:山东淄博
每日嘉视天天看
[发帖际遇]: 星云大师对行云流水 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-9-6 10:25:09 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
新手专享收益高高!大家都去发动好友吧!
回复 支持

adam42924   金融大鳄 2018-9-6 12:33:35 显示全部楼层 来自:上海
非常的好
回复 支持

大舅爷   投资主管 2018-9-6 16:04:57 显示全部楼层 来自:上海
每日嘉视,天天看
回复 支持

发表回复