#视频#你我贷2018年9月5日《每日嘉视》

小乔   社区管理 楼主 2018-9-5 10:33:02 显示全部楼层 来自:上海
  各位投资人大家好,今天是2018年9月5日星期三,我是UNI小姐姐,欢迎收看本期的《每日嘉视》,据相关气象信息,今起一股中等强度冷空气将自北向南影响中东部地区,届时气温将下降4~8℃,uni小姐姐提醒广大投资人季节交替,要注意适度增减衣物哦!

附文字:

先来看看你我贷平台运营方面的信息:
你我贷昨日(9.04)成交量超1亿元。近日,据你我贷平台公告显示,为了提高用户投资体验,最大限度保障投资人利益,自今年7月开始,你我贷对有道智投到期退出流程不断优化,平均退出时长大幅缩短,到期退出速度平均用时从原来的17小时左右降为8小时左右,可谓“逆势加速”。

接下来分享一条行业消息:
近日,据科技日报记者从国家公共信用信息中心了解到,全国信用信息共享平台归集黑名单信息逾千万条。据介绍,全国信用信息共享平台自2015年10月上线以来,数据归集量迅速增长,在3年时间内信用信息从不到2000万条提升到超过259亿条。除了实现全国信用信息的互联互通和共享共用,全国信用信息共享平台也为开展基于信用的监管和服务以及信用联合奖惩制度发挥了重要作用。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或“你我投资”微信公众号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(10)

小城春秋   大富翁 2018-9-5 10:57:10 显示全部楼层 来自:河南洛阳
加强监管,打击逃废债务,维护正常金融秩序。
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2018-9-5 10:34:38 显示全部楼层 来自:山东淄博
天天看新闻
回复 支持

浩荡   世界首富 2018-9-5 10:34:45 显示全部楼层 来自:福建福州
快降温吧
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-9-5 10:36:17 显示全部楼层 来自:江苏
为平台“逆势加速”点赞!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

一生何求168   超级富豪 2018-9-5 10:43:21 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
看了看了,美女一枚
回复 支持

大家贷   超级富豪 2018-9-5 11:40:19 显示全部楼层 来自:江西赣州
很好,有新闻还有气象播报.
回复 支持

cd1204   理财高手 2018-9-5 11:51:54 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
天气预报好贴心
回复 支持

秋硕   土豪 2018-9-5 11:59:11 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
你我贷逆势加速,有希望,有盼头,联想正真的P2P平台是受国家保护,支持监督和菅理的,银行起到真正的存菅作用,期待平台越作越好!时时都在关注.
回复 支持

大海WDTZ   世界首富 2018-9-5 14:34:58 显示全部楼层 来自:青海西宁
明天再见
回复 支持

发表回复