[已解决]你我贷合规了没有

qiandewenti   金融大鳄 楼主 2018-9-4 07:47:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷合规了没有
最佳答案
文字版来啦!嘉银总裁8月7日直播全纪录
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1971502-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
15、你我贷最晚什么时候能完成备案合规?公司一定会有这方面的计划时间表?
严定贵:
① 按照监管机构的要求,需要在2019年6月底之前的备案,当然各个地区也在催细地方指引,包括合规方面去进一步,对这些行业进行整改。对于有些不合规的、对于一些完全达不到要求的,可能会进行,行业的清退或者说合理的退出。

② 因为你我贷在行在合规方面一直走在行业的前列,你我贷在上海市发布的合规186条工作指引的要求中,基本监管层对你我贷的要求进行监管的要求,你我贷运营方面基本上都是以合规拓展业务。所以你我贷的备案方面应该没有太大的问题,只是一个时间问题,你我贷只要把经营做好,踏踏实实的运营一定会完成备案,时间方面也是可控。

大神点评(12)

落日   论坛守护神 2018-9-4 07:49:47 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
文字版来啦!嘉银总裁8月7日直播全纪录
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1971502-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
15、你我贷最晚什么时候能完成备案合规?公司一定会有这方面的计划时间表?
严定贵:
① 按照监管机构的要求,需要在2019年6月底之前的备案,当然各个地区也在催细地方指引,包括合规方面去进一步,对这些行业进行整改。对于有些不合规的、对于一些完全达不到要求的,可能会进行,行业的清退或者说合理的退出。

② 因为你我贷在行在合规方面一直走在行业的前列,你我贷在上海市发布的合规186条工作指引的要求中,基本监管层对你我贷的要求进行监管的要求,你我贷运营方面基本上都是以合规拓展业务。所以你我贷的备案方面应该没有太大的问题,只是一个时间问题,你我贷只要把经营做好,踏踏实实的运营一定会完成备案,时间方面也是可控。
[发帖际遇]: 尼采对落日 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-9-4 07:48:09 显示全部楼层 来自:江苏
关于平台合规问题,请看总裁回答:
关于合规进度

问:首先问一个广大投资人都在关心的问题,你我贷目前的合规备案进度如何?

答:我们一直都在为合规备案做出相应的调整,每个调整方向都是为了更符合监管的要求,也为了平台更透明。同时我们聘请专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行了全方位的审计,争取早日成为通过备案的平台之一。

问:现在平台不披露风险保证金了,投资人的投资安全要如何保障?

答:网贷整治办下发的57号文中,严禁新增风险备付金,对于已提取的需逐步消化压缩规模,且禁止以备付金进行宣传,这是合规优化升级的一部分,我们将通过引进第三方担保机构、保险公司以及其他措施来降低出借人的资金风险。

问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?

答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2018-9-4 07:52:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
不太清楚这个
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-9-4 07:54:31 显示全部楼层 来自:河南
正在按照监管要求,进行合规拓展业务。等待合规备案验收。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-9-4 08:05:15 显示全部楼层 来自:江苏常州
暂时没有任何平台合规完成备案,但你我贷会按监管要求,进行合规拓展业务,不符合的也会整改到位,积极自查自纠,等待合规备案验收。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-9-4 08:26:13 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
一直做合规工作。
回复 支持

向阳花开   大富翁 2018-9-4 08:44:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
不太清楚
回复 支持

nwduhvz7ll   金融寡头 2018-9-4 08:50:55 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
不太了解
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-9-4 09:36:36 显示全部楼层 来自:湖北武汉
暂时没有任何平台合规完成备案,但你我贷会按监管要求,进行合规拓展业务,不符合的也会整改到位,积极自查自纠,等待合规备案验收。

自查自律检查结束——时间2018,12月底
备案时间——2019.6月底
回复 支持

发表回复