[已解决]嘉财有道 - 嘉利宝的一些问题。

coolsun   投资总监 2015-10-10 13:05:33 显示全部楼层 来自:四川雅安
我看到里面有说本息保障,想问一下究竟是怎么样保障本息的呢?大家觉得投资嘉利宝1年期的安全吗?
最佳答案
你购买嘉利宝时,可看到安全保障:
资产安全:

第一还款来源:你我贷借款人的到期还款金额。

第二还款来源:你我贷向借款人计提一定比例的风险备用金,借款人逾期时,你我贷将从该账户中提取相应资金进行垫付,目前你我贷风险备用金账户资金完全能够覆盖逾期坏账。

补充内容 (2015-10-10 13:27):
投的月月盈,都是按期回款的

大神点评(12)

joycredit   土豪 2015-10-10 13:26:00 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你购买嘉利宝时,可看到安全保障:
资产安全:

第一还款来源:你我贷借款人的到期还款金额。

第二还款来源:你我贷向借款人计提一定比例的风险备用金,借款人逾期时,你我贷将从该账户中提取相应资金进行垫付,目前你我贷风险备用金账户资金完全能够覆盖逾期坏账。

补充内容 (2015-10-10 13:27):
投的月月盈,都是按期回款的
回复 支持 1

曾经是版主   理财高手 2015-10-10 13:08:55 显示全部楼层 来自:山东青岛
我一直在投嘉利宝,觉得安全,收益还高。其实所有产品的风险是一样的。保本保息就是保证你的本金安全和利息收益达到购买时的承诺。
回复 支持

万人迷   金融寡头 2015-10-10 13:13:43 显示全部楼层 来自:湖北孝感
平台承诺100%本息保障。遇到逾期一个月的平台先用风险金垫付本息,并支付逾期期间利息,同意平台加大对逾期人追讨债务。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-10 13:22:13 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
嘉财有道本息保障,只要到期不管借款人还没还款,到期平台立即垫付全额本息
回复 支持

目标千万   理财高手 2015-10-10 13:33:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州
有投资平台承担风险。
[发帖际遇]: 杜月笙对目标千万 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”目标千万 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-10-10 13:59:42 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
本息保障是通过风险备用金垫付机制来实现的
[发帖际遇]: 神秘人对超新星爆炸 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”超新星爆炸 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

财神到   土豪 2015-10-10 14:07:14 显示全部楼层 来自:河北石家庄
我一直在投嘉利宝,觉得安全,收益还高。其实所有产品的风险是一样的。保本保息就是保证你的本金安全和利息收益达到购买时的承诺
回复 支持

lvjie0   投资达人 2015-10-10 18:57:38 显示全部楼层 来自:贵州
只要平台不倒,资金就是安全的

就是怕平台出事啊,毕竟一投就是一年,刚刚接触互联网金融,家里人给了我10W让我来投资,我要找一个安全得来理财。  详情 回复 发表于 2015-10-10 21:10
回复 支持

coolsun   投资总监 楼主 2015-10-10 21:10:57 显示全部楼层 来自:四川雅安
l**0 发表于 2015-10-10 18:57
只要平台不倒,资金就是安全的

就是怕平台出事啊,毕竟一投就是一年,刚刚接触互联网金融,家里人给了我10W让我来投资,我要找一个安全得来理财。

投了的都希望平台一直安全下去的  详情 回复 发表于 2015-10-11 11:16
[发帖际遇]: 沟通达人对coolsun 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”coolsun 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复