[已解决]今天,持有的转让标再转让,速度很慢为什么?前 ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-8-24 15:26:09 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
今天,持有的转让标再转让,速度很慢为什么?前几天不管是10点的还是大于10点的,转让都很快的。是不是投资有道的人多,就好转让;投资有道的人少,就不好转让?
最佳答案
今天转让也很快,我早晨转让了3笔,已经到账了2笔。转让成功的快慢与标的利率,大小等都有关系。

大神点评(10)

落日   论坛守护神 2018-8-24 15:29:03 显示全部楼层 来自:四川眉山
转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:
1,如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀。
2,如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。
3,平常日子,低息标需要1~2天可以转出。
4,现在的日子,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定,如果楼主想快速转让,可以打折转让。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-8-25 08:47:22 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
今天转让也很快,我早晨转让了3笔,已经到账了2笔。转让成功的快慢与标的利率,大小等都有关系。
[发帖际遇]: 巴菲特对高通LTE技术 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2018-8-24 15:28:38 显示全部楼层 来自:山西
有一定的道理。
回复 支持

春田花花   大富翁 2018-8-24 15:28:43 显示全部楼层 来自:
按理说散标转让,如果利率合适的话,转出速度还是非常快的。目前转出速度放慢,跟平台加息活动不无关系,毕竟3%的加息券投资有道,再加上返现等等利率甚至到了15%,这比散标要合适,如果想快点转让出去,可以打折扣哈!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

fzuchenbin   活跃之星 2018-8-24 15:33:16 显示全部楼层 来自:福建福州
不会得,我转让的话,一般是几个小时就成功了。还没有遇到失败的情况。请楼主耐心等待。
回复 支持

qyh1880   金融大鳄 2018-8-24 15:44:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
再等等吧!
回复 支持

冰山   金融寡头 2018-8-24 15:59:46 显示全部楼层 来自:安徽阜阳
想快速转让,可以打折转让
回复 支持

小陽仔   世界首富 2018-8-24 17:18:52 显示全部楼层 来自:北京
转让协议
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-8-24 23:38:15 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-8-25 07:01:56 显示全部楼层 来自:湖北
今天转让很慢吗?
回复 支持

发表回复