[已解决]红包的使用期限

nwdlh5jfz   初来乍到 2015-10-9 09:55:11 显示全部楼层 来自:河北石家庄
新手,注册成功后,一百元红包在哪里体现?使用有时间限制吗?
最佳答案
在账户中心--我的礼品中

补充内容 (2015-10-9 09:59):
我原来投的是三个月,你可去看看红包上的标注期限

大神点评(10)

joycredit   土豪 2015-10-9 09:58:40 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
在账户中心--我的礼品中

补充内容 (2015-10-9 09:59):
我原来投的是三个月,你可去看看红包上的标注期限
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-9 09:59:38 显示全部楼层 来自:上海
在账户中心--活动管理--我的礼品--抵用券理,有效期15天

补充内容 (2015-10-9 10:01):
100元红包分成50,20,20,10四个红包,注意使用说明,有的抵用1%,有的抵用0.5%。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-10-9 10:01:42 显示全部楼层 来自:
需要自己查看红包的说明,以前是3个月,现在的不知道,可能是15天。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-9 10:22:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
账户中心→活动管理→我的礼品→抵用卷。      有效期15天,除了新手标和月月升不能用以外,其他产品都可以用。     50元的红包抵1%现金,50元以下的红包抵0.5%现金。           注意:同一期相同的产品只能使用一次红包
回复 支持

ben100   土豪 2015-10-9 11:13:38 显示全部楼层 来自:广东深圳
红包说明上有到期日
[发帖际遇]: 神秘人对ben100 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”ben100 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芳菲   世界首富 2015-10-9 11:42:15 显示全部楼层 来自:广西贵港

账户中心→活动管理→我的礼品→抵用卷。投资抵用券有效期:自兑换日起3个月.
单笔投资金额每满500元,限用1个5元红包;单笔投资金额每满1000元,限用1个10元或10元以下金额红包;单笔投资金额每满2000元,限用1个20元或20元以下金额红包;单笔投资金额每满5000元,限用1个50元或50元以下金额红包
     同一期产品每人只能使用一次红包
回复 支持

蓝铃儿   超级富豪 2015-10-9 12:21:22 显示全部楼层 来自:山东烟台
在活动里,就是抵用卷
回复 支持

大华   投资达人 2015-10-9 12:30:32 显示全部楼层 来自:
新手,先投新手标,然后再根据红包的使用规则投其它标,以达到收益最大化

回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-10-9 13:56:28 显示全部楼层 来自:广西桂林
一百元分为50、20、20、10元四张在账户中心--活动管理--我的礼品--抵用券 可以查看到,有效期15天
回复 支持

发表回复