[已解决]我想退出受到严重歧视的佳薪宝,我每月投5OOO元 ...

nwdxuyh3f   投资达人 楼主 2018-8-20 14:28:13 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
我想退出受到严重歧视的佳薪宝,我每月投5OOO元已投4w即12月己投8个月,请教此帐如何计算?
最佳答案
还是不退出为好,当时是8%+3%吧,退出不但要手续费,3%的加息奖励也会有损失。

大神点评(13)

落日   论坛守护神 2018-8-20 14:33:23 显示全部楼层 来自:四川眉山
嘉薪宝的约定投资收益是如何计算的?
假设:
嘉薪宝6期,约定收益率为6.8%,制定的每月投资额为500元,每期全部加入成功。
第一期的持有天数为180天;
第二期的持有天数为150天;
第三期的持有天数为120天;
第四期的持有天数为90天;
第五期的持有天数为60天;
第六期的持有天数为30天。
约定投资收益=每月投资额X约定收益率X第一期至第六期持有天数之和/365
              =500X6.8%X(180+150+120+90+60+30)/365
              =58.68
*约定投资收益不代表实际服务产生的收益
嘉薪宝的加息收益是如何计算的?

假设:
嘉薪宝6期,累积投资满3次加息0.6%,累积投满6次加息1.2%。
第一期成功,持有天数180天;
第二期失败;
第三期成功,持有天数120天;
第四期失败;
第五期成功,持有天数60天;
第六期成功,持有天数30天;
累积投资成功4次,最终加息幅度为0.6%。
加息收益=每月投资额X加息幅度X成功期数持有天数之和/365
              =500X0.6%X(180+120+60+30)/365
              =3.2

Q:中途退出嘉薪宝,实际收益及加息收益如何计算?
A:根据实际的持有天数计算收益及加息收益。若为自动提前退出则不收取提前退出费用,否则会收取提前退出费用。

回复 支持 2

Rising之歌   理财高手 2018-8-20 14:30:13 显示全部楼层 来自:澳大利亚
楼主切勿急躁——
1、【嘉薪宝】属于平台当初的创新产品,但现在已经下架;
2、【嘉薪宝】的收益,应该是按照每期投入的【投资时间】、以及退出时确定的收益率来计算;
3、【嘉薪宝】的操作只能在手机APP中,可以提前退出;但提前退出的损失较大,建议持有到期;
4、从现在来看(近期的行业大势引发实际收益率上升),【嘉薪宝】当初设计的收益率确实偏低,本欲模拟【用工资定期储蓄】的投资场景。

回复 支持 2

QIURONG   活跃之星 2018-8-20 15:42:48 显示全部楼层 来自:上海
nwdxuyh3f 发表于 2018-8-20 14:41
各位朋友我就想知道,提前退出4w×3%=l2OO元但不知8个月利息怎么算,是多少?年迈愚笨,请教了。 ...

前8个月利息的算法是,第一期5000按240天和约定利率算,第二期的5000按(240-30)和约定利率算,第三期的5000按(240-30-30)和约定利率算,以此类推,。
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2018-8-20 15:30:50 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
还是不退出为好,当时是8%+3%吧,退出不但要手续费,3%的加息奖励也会有损失。
[发帖际遇]: 达尔文对axm45678 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

小天天   世界首富 2018-8-20 14:43:39 显示全部楼层 来自:四川乐山
提前退出费用高
[发帖际遇]: 贝佐斯对小天天 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”小天天 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

zj560422   活跃之星 2018-8-20 14:38:18 显示全部楼层 来自:江苏
还是到期再说,提前退出不划算,手续费高还不一定能退得出。当零存整取吧
回复 支持 1

叶子随风飘   世界首富 2018-8-20 14:41:23 显示全部楼层 来自:上海
违约是要付出成本的,请考虑再三
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-8-20 14:33:10 显示全部楼层 来自:江苏
算一算。
回复 支持 1

7777777   发帖之星 2018-8-20 14:32:57 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
嘉薪宝提前退出规则为:服务期限为3期(90天)的嘉薪宝不能提前退出;服务期限为6期(180天)和12期(360天)的嘉薪宝在90天封闭期结束后可以提前退出;楼主持有的是服务期限为12期的嘉薪宝,可以提前退出。手续费是累计投资额的3%。
感觉提前退出好不划算啊,最好再坚持一下。到时可赶上双十二活动吧。
回复 支持 1

nwduhvz7ll   金融寡头 2018-8-20 14:30:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
我没有这个,哪里的。
回复 支持

nwdxuyh3f   投资达人 楼主 2018-8-20 14:41:39 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
各位朋友我就想知道,提前退出4w×3%=l2OO元但不知8个月利息怎么算,是多少?年迈愚笨,请教了。

前8个月利息的算法是,第一期5000按240天和约定利率算,第二期的5000按(240-30)和约定利率算,第三期的5000按(240-30-30)和约定利率算,以此类推,。  详情 回复 发表于 2018-8-20 15:42
回复 支持

发表回复