嘉银荣获“金贝奖”2014优秀P2P借贷服务平台机构

ldm2289593774   世界首富 2014-8-26 10:51:09 显示全部楼层 来自:山东德州

恭喜你我贷!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

京大鹰   投资达人 2014-8-26 13:43:56 显示全部楼层 来自:北京
恭喜你我贷!
回复 支持

我爱君莫笑   投资主管 2014-8-26 13:57:39 显示全部楼层 来自:上海
重量级的奖项呢
回复 支持

啊啊啊啊   投资总监 2014-8-26 14:07:16 显示全部楼层 来自:上海
很重很重
回复 支持

xkx-le   投资主管 2014-8-26 14:51:47 显示全部楼层 来自:江苏常州
恭喜恭喜O(∩_∩)O~
回复 支持

jycks   投资总监 2014-8-26 15:21:55 显示全部楼层 来自:广东揭阳

嘉银荣获“金贝奖”2014优秀P2P借贷服务平台机构

由《21世纪经济报道》主办的2014年中国资产管理年会于8月22日在上海浦东丽思卡尔顿酒店隆重召开,嘉银荣获重量级奖项——第七届“金贝奖”2014优秀P2P借贷服务平台机构。

此次“你我贷”从入围的多家P2P平台中脱颖而出,最终获得奖项,再次证明了其在P2P行业中的翘楚地位。嘉银总裁严定贵和副总裁刘瑶受邀出席了此次年会,副总裁刘瑶在颁奖晚宴上领取了奖项。

本届金贝奖评选聘请业内权威人士担任金贝奖评选顾问团队,并联合《21世纪经济报道》上百万精英读者,通过投票聚焦资产管理行业中的从业机构。

金贝奖奖项关注范围从商业银行、保险机构、信托公司、私人银行,至基金、券商、第三方理财再到互联网金融;关注点从资产管理行业发展的内在创新逻辑,到制度框架设计的完善、再到机构之间如何突破边界同业竞合。思考并实践探索中国资产管理行业的成长法则与未来方向,为投资者梳理财富管理市场,寻找优秀投资机构与产品。

颁奖典礼上,现场投资环节令人难忘,4位投资人各准备投资资金一万元,在数十家获奖机构中进行选择,现场投资自己心仪的平台机构。

当副总裁刘瑶介绍到你我贷平台嘉财有道产品预计年化收益率达到13.2%左右,并讲述了用于帮助小微企业的案例后,一位投资人毫不犹豫地将投资金一万元现场投资到你我贷平台,显现出你我贷产品在众多获奖机构中极具竞争力,并受到投资者的青睐。

回复 支持

桑巴的盛会   投资经理 2014-8-26 15:53:09 显示全部楼层 来自:上海
获奖了,祝贺{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
回复 支持

q710520431   财务自由 2014-8-26 18:06:03 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
{:soso_e179:}{:soso_e179:}恭喜{:soso_e182:}恭喜
回复 支持

superallen2008   投资经理 2014-8-27 11:19:31 显示全部楼层 来自:湖南永州
顶一下,你我贷越做越好
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-8-28 07:54:49 显示全部楼层 来自:江西宜春
嘉银荣获“金贝奖
回复 支持

发表回复