[已解决]七夕了,平台公众号出来个活动,可是怎么找不到 ...

板栗   活跃之星 楼主 2018-8-17 14:55:00 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
七夕了,平台公众号出来个活动,可是怎么找不到入口呢?

最佳答案
[会员日]跳一跳,抽大奖活动开始了!时间为8月17日至8月19日,V3
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1980523-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
APP里面,首页上面第二个,点击进入即可。

大神点评(10)

落日   论坛守护神 2018-8-17 14:58:50 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
[会员日]跳一跳,抽大奖活动开始了!时间为8月17日至8月19日,V3
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1980523-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
APP里面,首页上面第二个,点击进入即可。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-8-17 15:05:41 显示全部楼层 来自:江苏南京
登录“你我投资”微信公众号——点击下面图象,进入页面——上滑屏至底——点击“写留言”,聊聊你的收益,互动留言,获得点赞——便有机会赢得8888元体验金。

[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-8-17 15:08:14 显示全部楼层 来自:上海
跳一跳勇闯三关赢大奖在app-精选-可翻页处就有了,可这是会员日的活动,微信公众号活动是:七夕表白:登录“你我投资”微信公众号——七夕表白图像—上滑屏至底——点击“写留言”,聊聊你的收益,互动留言,获得点赞——便有机会赢得8888元体验金。
回复 支持

板栗   活跃之星 楼主 2018-8-17 15:21:45 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
在APP首页呀!试过了,也太太太难了吧!一不小心就掉河里了
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-8-17 15:23:16 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
楼主点击“我知道了”后就能进入游戏入口了。。。。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-8-17 15:46:04 显示全部楼层 来自:湖北
我的也进入半天进不了,一直打转圌
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-8-17 16:01:41 显示全部楼层 来自:山西
APP登录后精选页面,上方滚动栏就有。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-8-17 16:18:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
这个活动叫"跳一跳勇闯三关赢大奖",是在手机APP上进行,
登录app-~~点精选∽∽顶部滚动条就有,点击进入,再点“我知道”,活动就开始了。
回复 支持

冰山   金融寡头 2018-8-17 16:38:14 显示全部楼层 来自:安徽阜阳
首页上面第二个,点击进入即可
回复 支持

发表回复