[已解决]回款自动投标是什么情况?

圆方之间   超级富豪 楼主 2018-8-13 09:45:10 显示全部楼层 来自:湖南株洲
  今天,看到回款,你我贷给自动投标了,是怎么回事呀?
最佳答案
智能抢标

补充内容 (2018-8-13 09:47):
可能以前设置过智能抢标,可以取消的。

取消方法:

1. APP端登录后点我的-智能抢标-关闭
2. PC端我的账户-我的债权-智能抢标-把已勾选激活的取消即可。

大神点评(27)

论坛精灵   社区管理 2018-8-13 09:45:13 显示全部楼层 来自:湖南株洲
现在智能抢标怎么设置才管用?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1209552-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-8-13 09:45:24 显示全部楼层 来自:山东淄博   本楼为最佳答案   
智能抢标

补充内容 (2018-8-13 09:47):
可能以前设置过智能抢标,可以取消的。

取消方法:

1. APP端登录后点我的-智能抢标-关闭
2. PC端我的账户-我的债权-智能抢标-把已勾选激活的取消即可。
回复 支持

医者仁心   世界首富 2018-8-13 09:46:32 显示全部楼层 来自:河南三门峡
智能抢标开启了
回复 支持

jimy   发帖之星 2018-8-13 09:48:14 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州遵义
检查检查完,看看是否设置了自动投标。如果设置了自动投票,取消即可。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-8-13 09:50:18 显示全部楼层 来自:四川眉山
建议你检查智能投标的设置,如果不需要,最好取消。
方法如下:登录PC端账户中心——投资管理——我的债权——智能抢标,查看(右上角)——根据自己的需要进行设置(即取消“激活”前面的√)——确定并保存(点击保存后会弹出交易密码确认,完成确认后才能成功)
回复 支持

minna   活跃之星 2018-8-13 09:57:38 显示全部楼层 来自:加拿大
建议你看一下,是否设置了自动投标功能
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-8-13 10:29:34 显示全部楼层 来自:上海
可能不小心设置了智能抢标功能,不用可以取消。

1. APP端登录后点我的-债权项目-右上圈内有+号的标志-智能抢标-关闭
2. PC端我的账户-投资管理-我的债权-右上智能抢标-把已勾选激活的取消即可。
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-8-13 10:34:38 显示全部楼层 来自:澳大利亚
后台检查一下吧,我也曾经在【错误反馈】里反映过。现在平台缺省的【智能抢标】条件似乎是统一设置的,当然只针对部分用户(那些过去设置过、没有关闭的客户?)

@小诸葛 @小财神
回复 支持

天才   世界首富 2018-8-13 10:56:29 显示全部楼层 来自:陕西
没有遇到过
回复 支持

发表回复