[已解决]后悔把“嘉薪宝”退出来了

nwdvxz7xu   大富翁 楼主 2018-8-12 11:32:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江西九江
由于最近很多平台逾期,把“嘉薪宝”退出来了,后悔了,怎么投不了啊?
最佳答案
嘉薪宝已下线,退出后就不能再投资了。请见平台公告:

尊敬的你我贷用户:

为了遵守新的法律法规、相关规定及实现监管部门的要求,也为了更好的服务用户,你我贷平台(以下简称“平台”)将对有道到期再投功能、嘉薪宝产品暂时下线,详情如下:

2.嘉薪宝产品下线

2018年4月1日起,嘉薪宝暂停新的定制服务,之前已经定制的嘉薪宝服务不受影响,每月扣款保持原规则不变。

给您带来不便敬请谅解!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我投资服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2018年3月23日

大神点评(15)

大球   论坛守护神 2018-8-12 11:33:37 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
嘉薪宝已下线,退出后就不能再投资了。请见平台公告:

尊敬的你我贷用户:

为了遵守新的法律法规、相关规定及实现监管部门的要求,也为了更好的服务用户,你我贷平台(以下简称“平台”)将对有道到期再投功能、嘉薪宝产品暂时下线,详情如下:

2.嘉薪宝产品下线

2018年4月1日起,嘉薪宝暂停新的定制服务,之前已经定制的嘉薪宝服务不受影响,每月扣款保持原规则不变。

给您带来不便敬请谅解!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我投资服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2018年3月23日
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-8-12 11:32:59 显示全部楼层 来自:江西九江
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-8-12 11:36:35 显示全部楼层 来自:江苏南京
嘉薪宝已经于2018年4月1日下线了,所以退出后是不能再次投资的。

回复 支持

山中人   世界首富 2018-8-12 11:37:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
嘉薪宝已经下架了。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-8-12 11:46:34 显示全部楼层 来自:广西百色
没有的了
回复 支持

波大大   超级富豪 2018-8-12 11:49:11 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我说没看到过这个项目原来在我进来前就已经下线了
[发帖际遇]: 卢勤对波大大 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”波大大 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qdcdqnlyq   世界首富 2018-8-12 12:22:55 显示全部楼层 来自:
从头再来
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-8-12 12:44:22 来自手机   显示全部楼层 来自:

1,嘉薪宝已下线,退出后就不能再投资了,所以投不了。
嘉薪宝最高利率只有11.8%,现在高出这个利率产品还有很多,比如嘉财宝最高可达13.7%,楼主不妨投资,可获得更大的收益。
回复 支持

nwdvpg42n   金融大鳄 2018-8-12 12:51:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉薪宝已经下线了!
回复 支持

发表回复