[已解决]散标自动投如何取消?

星星小队长   世界首富 楼主 2018-8-7 08:49:56 显示全部楼层 来自:广东
看不到取消项。
最佳答案
账户中心,投资管理,我的债权里右上角,智能抢标的“查看”点击一下就到设置页面了, 把激活列里的勾选都取消了,然后点击保存。
[发帖际遇]: 李嘉诚对星星小队长 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”星星小队长 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

落日   论坛守护神 2018-8-7 09:30:53 显示全部楼层 来自:四川眉山
方法如下:登录PC端账户中心——投资管理——我的债权——智能抢标,查看(右上角)——根据自己的需要进行设置(即取消“激活”前面的√)——确定并保存(点击保存后会弹出交易密码确认,完成确认后才能成功)
回复 支持 1

春田花花   大富翁 2018-8-7 08:54:26 显示全部楼层 来自:
在我的债权-智能抢标中可以设置
https://member.niwodai.com/assets/credit/autobid
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-8-7 08:56:13 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
账户中心,投资管理,我的债权里右上角,智能抢标的“查看”点击一下就到设置页面了, 把激活列里的勾选都取消了,然后点击保存。
回复 支持

zong   金融寡头 2018-8-7 09:06:16 显示全部楼层 来自:上海
没用过。
[发帖际遇]: 曾国藩对zong 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”zong 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-8-7 09:06:29 显示全部楼层 来自:江苏
可以的。
1. APP端登录后点我的-债权项目—右上角+号-智能抢标-关闭
2. PC端我的账户-我的债权-智能抢标-把已勾选激活的取消即可
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-8-7 09:18:37 显示全部楼层 来自:湖北

电脑版——账户中心——投资管理——我的债权里右上角——智能抢标—— 把激活列里的勾选都取消了,然后点击保存——输入交易密码——完成——这样就关闭了。

补充内容 (2018-8-7 09:19):
更正“保存”改为“确认”
梦江南 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-8-7 09:58:33 显示全部楼层 来自:陕西安康
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-8-7 10:38:47 显示全部楼层 来自:广西百色
不用的好
回复 支持

冰山   金融寡头 2018-8-7 10:50:34 显示全部楼层 来自:安徽阜阳
关闭该功能即可
回复 支持

发表回复