[已解决]关于威望(际遇获得)显示迟滞的问题反馈

春田花花   大富翁 楼主 2018-8-6 09:45:57 显示全部楼层 来自:
每天的发帖、回复等固定奖励威望,可以在排行榜【我的本月威望】中查看到威望值增长。

可是在领完每天既有威望奖励,到了际遇获得的威望时,会遇到比较严重的迟滞更新现象,在我的威望中反复刷新,也一直看不到威望增长,但在【我的际遇】可以看到每一次的威望获得明细。感觉是每半天才会有次数据更新,希望际遇获得的威望值也能做到实时更新。

频繁,每天都是这种情况。
备注:使用PC端上论坛。

最佳答案
楼主理解错了,论坛有两个威望值,你获得的随机威望是加在总威望值里的,获得一次马上更新;你可以随时查看;
你发现没更新的是每月威望,随机奖励的威望是不加在每月威望值里面的;
总威望值一直有效,每月威望一个月到期清零从头开始!

大神点评(29)

开心星开   论坛守护神 2018-8-6 13:02:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
楼主理解错了,论坛有两个威望值,你获得的随机威望是加在总威望值里的,获得一次马上更新;你可以随时查看;
你发现没更新的是每月威望,随机奖励的威望是不加在每月威望值里面的;
总威望值一直有效,每月威望一个月到期清零从头开始!

开心星开回复的太绝妙了!完整又精辟!  详情 回复 发表于 2018-8-6 14:47
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-8-6 09:45:59 显示全部楼层 来自:
看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小12   世界首富 2018-8-6 09:58:22 显示全部楼层 来自:北京
没发现这个问题
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

落日   论坛守护神 2018-8-6 10:11:24 显示全部楼层 来自:四川眉山
一般威望、金钱、本月威望获得后,网页刷新下,都是准确增加了的。
目前论坛不支持查询明细,只能抱着相信的原则。

我的问题是:每日固定的既得威望实时更新没问题,不过际遇获得的的确没有实时更新,至于际遇获得的明细在我的际遇里是可以查到明细的  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:13
回复 支持

春田花花   大富翁 楼主 2018-8-6 10:13:37 显示全部楼层 来自:
落日 发表于 2018-8-6 10:11
一般威望、金钱、本月威望获得后,网页刷新下,都是准确增加了的。
目前论坛不支持查询明细,只能抱着相信 ...

我的问题是:每日固定的既得威望实时更新没问题,不过际遇获得的的确没有实时更新,至于际遇获得的明细在我的际遇里是可以查到明细的
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2018-8-6 10:18:17 显示全部楼层 来自:上海
本月威望和威望不同的,际遇只有威望,不算本月威望的。

说的有点绕……  发表于 2018-8-6 10:20
一般上午的,在下午就更新,际遇获得威望值下午就加入了,可是一整个上午刷新也不出来  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:19
回复 支持

春田花花   大富翁 楼主 2018-8-6 10:19:56 显示全部楼层 来自:
换个昵称 发表于 2018-8-6 10:18
本月威望和威望不同的,际遇只有威望,不算本月威望的。

一般上午的,在下午就更新,际遇获得威望值下午就加入了,可是一整个上午刷新也不出来

本周威望是一项数据A,威望是一项数据B;大多数情况了A和B增加保持一致,但是有的奖励只给威望奖励,不算本周威望。  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:27
回复 支持

换个昵称   活跃之星 2018-8-6 10:27:30 显示全部楼层 来自:上海
春田花花 发表于 2018-8-6 10:19
一般上午的,在下午就更新,际遇获得威望值下午就加入了,可是一整个上午刷新也不出来 ...

本月威望是一项数据A,威望是一项数据B;大多数情况了A和B增加保持一致,但是有的奖励只给威望奖励,不算本月威望。

我这里情况感觉是际遇获得威望也会加入本月威望,但是更新时段是半天。比如上午获得的,下午才能加入更新  详情 回复 发表于 2018-8-6 11:02
看看客服有没有专业解答  详情 回复 发表于 2018-8-6 11:01
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-8-6 10:28:48 显示全部楼层 来自:山西
威望得到后系统都会及时增加威望值的。

但也不排除系统有时会显示滞后,系统有缓存,都不会少的。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-8-6 10:56:18 显示全部楼层 来自:湖北
威望得到后系统都会及时增加威望值的。

我刚才特的注意了楼主的问题。实际上威望还是增加了,注意:获得的是威望而不是本月威望得时候,只增加威望,不会增加本月威望的。,威望和本月威望是不同的。

查看:电脑右上角“经验值”——'我的积分”。比如:

上午获得,下午就加入了,但是整个上午刷新是看不到新增的。  详情 回复 发表于 2018-8-6 11:02
回复 支持

发表回复