[已解决]论坛金钱咋兑换积分

nwdhmt2xv   财务自由 楼主 2018-8-3 10:05:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
论坛金钱咋兑换积分
最佳答案
有几种方法

补充内容 (2018-8-3 10:06):
可以1:1兑换积分。
1. app登录后点我的~积分~积分乐园~兑换积分。
2. 电脑端账户中心~账户管理~我的积分~立即兑换。
3. 电脑版论坛右侧百宝箱~论坛金钱兑换积分(红包)。

大神点评(11)

论坛精灵   社区管理 2018-8-3 10:05:21 显示全部楼层 来自:江苏
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2018-8-3 10:05:49 显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
有几种方法

补充内容 (2018-8-3 10:06):
可以1:1兑换积分。
1. app登录后点我的~积分~积分乐园~兑换积分。
2. 电脑端账户中心~账户管理~我的积分~立即兑换。
3. 电脑版论坛右侧百宝箱~论坛金钱兑换积分(红包)。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-8-3 10:06:18 显示全部楼层 来自:江苏
兑换方法如下:
1,手机版社区首页,点发现,点金钱兑换积分,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
3,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
4,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-8-3 10:06:50 显示全部楼层 来自:山西
APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:
1,手机版社区首页,点发现,点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
5,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-8-3 10:11:17 显示全部楼层 来自:广西百色
换积分就行了
回复 支持

楚天风云   金融寡头 2018-8-3 10:14:21 显示全部楼层 来自:吉林四平
我也同问
回复 支持

梧泉   世界首富 2018-8-3 10:22:30 显示全部楼层 来自:广西百色
尝试。。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-8-3 10:31:18 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
社区发现中有兑换积分。。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-8-3 10:51:30 显示全部楼层 来自:湖北
1:1兑换积分。

APP上积分商城的最底部有论坛金钱兑换积分的入口。
还有其他几个兑换入口:

1,手机版社区首页,点发现,点“金钱兑换积分”,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——我的账户——账户管理——我的积分——立即兑换。
3,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
4,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
5,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)
回复 支持

发表回复