[已解决]你我贷已经签约了担保公司,请问是不是履约保险 ...

xc18956318059   财务自由 2018-8-3 08:21:48 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
你我贷已经签约了担保公司,请问是不是履约保险?请问签约以前的投资在不在保险范围之内?
最佳答案
这和保险还是有区别的,总裁说:后续会引进保险公司,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1914456-1.html?page=1,以前的投资按以前的方案执行

大神点评(20)

QIURONG   活跃之星 2018-8-3 08:29:49 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
这和保险还是有区别的,总裁说:后续会引进保险公司,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1914456-1.html?page=1,以前的投资按以前的方案执行
[发帖际遇]: 丘吉尔对QIURONG 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

jackson8381   超级富豪 2018-8-3 08:23:43 显示全部楼层 来自:山东泰安
不知道呢
回复 支持

虾扯蛋   世界首富 2018-8-3 08:24:09 显示全部楼层 来自:北京
不值分文n
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-8-3 08:24:48 显示全部楼层 来自:四川眉山
是的。以前的标按罚息和垫付执行。
回款延迟都会被催收的,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。
1、回款延迟:回款延迟期间是有贴息的。
回款延迟的贴息计算公式
回款延迟的贴息(罚息)=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365
2、如果真的逾期,平台会在15个自然日内对本息进行垫付。
[发帖际遇]: 李嘉诚对落日 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

beautty   世界首富 2018-8-3 08:25:14 显示全部楼层 来自:共享地址
担保合同
[发帖际遇]: 曾国藩对beautty 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”beautty 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

沈蕾   大富翁 2018-8-3 08:27:58 显示全部楼层 来自:上海
公司,请问是不是履约保险?请问签
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-8-3 08:28:51 显示全部楼层 来自:广东广州
是的,承担保障责任。
之前的保障还可以由平台的权益保障计划保障,当逾期15天后,平台从风险保证金中进行垫付。
回复 支持

积少成多   世界首富 2018-8-3 08:30:26 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
还不明白
回复 支持

丽江美   世界首富 2018-8-3 08:35:11 显示全部楼层 来自:山东烟台
问问客服吧
回复 支持

发表回复