[已解决]各位,债权转让退出需要多久?已经申请一个多星 ...

nwdvu4jch   投资主管 楼主 2018-7-28 15:12:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北咸宁
各位,债权转让退出需要多久?已经申请一个多星期了,怎么还没成功?等钱呢
最佳答案
有道到期退出优先于提前退出,用处提前退出的可能慢一点,如果想快点退出你可以选择打折退出,打折越多退出越快。

看一下平台对提前退出规则优化

补充内容 (2018-7-28 16:18):
93折:估计5个工作日内完成转让70%以上;
95折:估计10个工作日内完成转让50%以上;
97折:估计10个工作日内完成转让50%以上;
无折扣:转让时间不确定

大神点评(8)

论坛精灵   社区管理 2018-7-28 15:12:55 显示全部楼层 来自:山东烟台
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

海之浪   活跃之星 2018-7-28 15:13:25 显示全部楼层 来自:山东烟台
打折退出能快点
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-7-28 15:16:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
目前债权转让优先到期退出,提前退出的可能很慢,如果你选择打折退出,可能比较快一点,特别是多打折,退出较快,不过你要损失不少喽。
回复 支持

jackson8381   超级富豪 2018-7-28 15:18:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东泰安
我还可以
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2018-7-28 15:29:36 显示全部楼层 来自:上海
是吗,那你的标不好
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-7-28 16:01:17 显示全部楼层 来自:上海
提前退出要慢于到期退出,如果退出失败,可以再次发起,不影响收益的
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-7-28 16:14:05 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
有道到期退出优先于提前退出,用处提前退出的可能慢一点,如果想快点退出你可以选择打折退出,打折越多退出越快。

看一下平台对提前退出规则优化

补充内容 (2018-7-28 16:18):
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-28 16:47:07 显示全部楼层 来自:四川眉山
有道产品提前退出时限:

债权转让时限为48小时,转让债权自转让发布之时起48小时内未成交,系统自动下架。
[发帖际遇]: 马云对落日 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复