[已解决]关于登录的问题

sdrcxl   金融大鳄 楼主 2018-7-28 13:20:06 显示全部楼层 来自:山东威海
请问你我贷的登录能不能用普通的帐号密码登录呢?我是用手机号注册的,必须每次都要通过验证码登录吗?不能简单的帐号密码登录吗?每次登录都用验证码太麻烦了
最佳答案
你的登录方式选择问题,你可以选择“使用普通方式登录”就只需要直接手机号和密码登录。
如选择“手机动态密码登录”则每次登录都需要获取验证码后才能登录。

如何修改登录密码?
步骤1:
登录你我贷账户,点击左侧导航栏中的“安全中心”;
步骤2:
点击登录密码右侧“修改”;
步骤3:
输入“当前密码”、“设置新密码“、“确认新密码”,完成修改。

如何找回登录密码?
如果您遗忘了密码,可以在网站用户登录页面,点击“忘记登录密码”按钮,选择绑定邮箱或注册手机号找回密码。
(1)点击首页“登录”- 点击“忘记登录密码”。
(2)输入您需要找回登录密码的用户名。
(3)可选择“通过手机验证码找回”,“通过安全问题找回”及“通过邮箱找回”
(4)发送验证码成功。
(4)输入发送给您的验证码。
(5)根据提示,输入新密码,点击确认后,重置密码成功,可使用新密码登录你我贷帐号。  
[发帖际遇]: 神秘人对sdrcxl 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”sdrcxl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(20)

论坛精灵   社区管理 2018-7-28 13:20:09 显示全部楼层 来自:山东威海
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

夏之荷   活跃之星 2018-7-28 13:24:14 显示全部楼层 来自:云南昆明
可以的呀

补充内容 (2018-7-28 13:31):
‘登录’按钮下方有“密码登录”按钮,去看一下。

请教一下,该如何操作呢  详情 回复 发表于 2018-7-28 13:26
回复 支持

sdrcxl   金融大鳄 楼主 2018-7-28 13:26:16 显示全部楼层 来自:山东威海

请教一下,该如何操作呢
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-7-28 13:26:27 显示全部楼层 来自:
正常的啊

请问什么正常呢?我现在每次都要输入验证码才能登录,太麻烦了,如何设置成用户名和密码输入呢  详情 回复 发表于 2018-7-28 13:27
回复 支持

sdrcxl   金融大鳄 楼主 2018-7-28 13:27:50 显示全部楼层 来自:山东威海

请问什么正常呢?我现在每次都要输入验证码才能登录,太麻烦了,如何设置成用户名和密码输入呢
[发帖际遇]: 神秘人对sdrcxl 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”sdrcxl 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-7-28 13:29:48 显示全部楼层 来自:江苏常州
我每次都是账户密码登录的,没有用验证码。

请问你怎么做到的呢?你不是用手机号注册的吗?如果用手机号注册的,如何设置成帐户密码登录呢  详情 回复 发表于 2018-7-28 13:32
回复 支持

sdrcxl   金融大鳄 楼主 2018-7-28 13:32:20 显示全部楼层 来自:山东威海
太湖白鱼 发表于 2018-7-28 13:29
我每次都是账户密码登录的,没有用验证码。

请问你怎么做到的呢?你不是用手机号注册的吗?如果用手机号注册的,如何设置成帐户密码登录呢
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-7-28 13:35:08 显示全部楼层 来自:江苏常州
登录页面选择“使用普通方式登录”就只需要直接手机号和密码登录。
如选择“手机动态密码登录”则每次登录都需要获取验证码后才能登录。

我开始注册时用手机号注册的,以后我输入手机号和密码,提示错误,我想也是,我没有设置登录密码,我就是不知道在哪儿可以设置  详情 回复 发表于 2018-7-28 13:37
回复 支持

sdrcxl   金融大鳄 楼主 2018-7-28 13:37:06 显示全部楼层 来自:山东威海
太湖白鱼 发表于 2018-7-28 13:35
登录页面选择“使用普通方式登录”就只需要直接手机号和密码登录。
如选择“手机动态密码登录”则每次登录 ...

我开始注册时用手机号注册的,以后我输入手机号和密码,提示错误,我想也是,我没有设置登录密码,我就是不知道在哪儿可以设置
回复 支持

发表回复