[已解决]严总说你我贷的嘉利宝,嘉财宝等均为有道智投的 ...

nwdvc2thv   土豪 楼主 2018-7-27 17:40:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
严总说你我贷的嘉利宝,嘉财宝等均为有道智投的投标工具,不属于理财计划类产品。投标工具是什么意思?
最佳答案
你我贷的[有道智投]是什么?
[有道智投]是上海你我贷互联网金融信息服务有限公司推出的智能投标服务。以投资你我贷平台特定标的、简化用户挑选、获取一定收益为目标的投标服务。
① 投资[有道智投]均是经过用户授权并同意相关协议后,系统进行自动、分散投资;
② [有道智投]智能投标服务在用户的授权下,每月的收益可进行自动复投;
③ [有道智投]智能投标服务通过分散投标,有效降低投资风险;将每期回款资金进行循环复投,最优化用户的资金使用率,达成收益。

大神点评(10)

落日   论坛守护神 2018-7-27 17:41:42 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
[有道智投]是上海你我贷互联网金融信息服务有限公司推出的智能投标服务。以投资你我贷平台特定标的、简化用户挑选、获取一定收益为目标的投标服务。
① 投资[有道智投]均是经过用户授权并同意相关协议后,系统进行自动、分散投资;
② [有道智投]智能投标服务在用户的授权下,每月的收益可进行自动复投;
③ [有道智投]智能投标服务通过分散投标,有效降低投资风险;将每期回款资金进行循环复投,最优化用户的资金使用率,达成收益。
[发帖际遇]: 三毛对落日 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-7-27 17:56:10 显示全部楼层 来自:江苏

③ [有道智投]智能投标服务通过分散投标,有效降低投资风险;将每期回款资金进行循环复投,最化用户的资金使用率,达成收益。

[发帖际遇]: 李嘉诚对大球 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

minna   活跃之星 2018-7-27 17:57:11 显示全部楼层 来自:加拿大
自动投标
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2018-7-27 17:58:59 显示全部楼层 来自:河北石家庄
—种投资的`方式形式而已
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-27 18:02:01 显示全部楼层 来自:
回复 支持

夏荷   超级富豪 2018-7-27 18:03:34 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
投资方式吧
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-7-27 18:13:55 来自手机   显示全部楼层 来自:
     ∴有道智投是你我贷的一种投标工具,平台可以用这个投标工具为投资人智能配标以及智能复投,投资人可在投资过程"从不断查看回款,回款又不断地进行复投的投资管理工作中"解放出来,从而达到省心省事,高效稳定的投资收益。
下面是平台的解释:
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2018-7-27 18:25:33 显示全部楼层 来自:上海
仔细品味
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-7-28 05:28:55 显示全部楼层 来自:江苏苏州
是指自动进行分散投标、复投及退出的投资管理工具
回复 支持

发表回复