嘉友分享 #分享#我眼中的你我贷平台

神行太保   世界首富 楼主 2018-7-27 09:50:12 显示全部楼层 来自:福建三明
  一个多月来,P2P平台处在风口浪尖,不时有平台爆雷的新闻传出,有的平台倒闭,提现困难,老板跑路,老板失联等等,P2P平台成为骗财的平台等负面新闻铺天盖地,平台的导闭也直接造成许多投资人血本无归,多年积累的款项灰灰烟灭。一时间投资各个P2P平台的投资人惊恐万分,面对此情此景,本人也担心自己投资的贷平台会不会出现类似的问题?7月初本人整日忧心忡忡,担惊受怕,吃不香,睡不好,连夜里都要登录平台看看平台是否还安全……

我是60后出生的,在互联网平台投资理财时间仅一年有余,是个新手,目前在两个平台投资,其中一个就是你我贷,是去年4月经亲友介绍投资的,因为收益不错,所以就陆续投资了近38万元,同时还将丈夫的电话号也注册并将另一个平台到期的钱也投了你我贷。累计42万余元。这么多的钱咯在谁身上都会担心的。本人还算冷静,没有着急转让,而是每天看平台社区签到人数,每日平台成交量,又从社区了解平台相关信息 ,在此期间,我看到了你我贷平台采取积极措施,开展了应对突发事件的各项举措。

1、扶慰投资人焦虚,紧张的情绪,你我贷先后开展了“晒图寻找你我贷首富”活动,7月20日开展“真真的P2P不会跑路,你我贷平台总裁见面会”,今天下午你我贷又开展”寻找回家的路平台开放日“活动。

2、回馈坚守在你我贷平台的投资人给予加息,发投资红包等奖励,经过近期本人的观察,平台的成交量在上升,900多亿了,昨天晚上小乔又提前公布了7月27日政策开放日所要参观的你我贷办公地点及你我贷工作人员工作的图片。

3、7月初引进中合担保公司,为投资人借出的款项在借款人逾期不能偿还的情况下先行垫付的保障措施。

4、版面升级改造,让投资人一目了然知道投资情况 及收益情况 。特别是手机APP更加直观感到平台的精心设计和付出。

5、平台工作人员小乔及时将7月20日总裁严定贵见面会上的投友提出各种问题及总裁回答的内容汇总在社区公布,使全体投资人了解你我贷平台的经营情况。

总之,你我贷平台所做的这一切都是对投资人负责任的举措,同时,平台也正重向投资人承诺,不会跑路,不会失联,会更好服务于投资人,在互联网金融方面不忘初心,精耕细作,把握机遇,迎难而上。相信你我贷 的明天会更好!为你我贷点赞!

写得真好  发表于 2018-7-27 11:36
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(38)

家中信   论坛守护神 2018-7-27 09:55:19 显示全部楼层 来自:上海
相当不错
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-27 09:55:52 显示全部楼层 来自:四川眉山
给你点赞
回复 支持

ct1030   超级富豪 2018-7-27 09:56:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
超好点赞
回复 支持

dongfeng66   大富翁 2018-7-27 10:07:36 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
平稳过渡
回复 支持

和光同尘   世界首富 2018-7-27 10:15:24 显示全部楼层 来自:福建三明
写得真好,点赞

消除投资人顾虑,放心投资  发表于 2018-7-27 10:15
回复 支持

炳凡   世界首富 2018-7-27 10:16:25 显示全部楼层 来自:上海
平稳渡过爆雷潮
[发帖际遇]: 神秘人对炳凡 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”炳凡 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老虎快走   金融大鳄 2018-7-27 10:16:55 显示全部楼层 来自:江苏镇江
相当不错
回复 支持

kevin12345   金融大鳄 2018-7-27 10:31:59 显示全部楼层 来自:上海
整日忧心
回复 支持

仗劍赱天漄   大富翁 2018-7-27 10:58:21 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州

平稳过渡
回复 支持

发表回复