[已解决]是否,投有道一年期的,期满后,除去服务费,根 ...

nwdzelfmf   超级富豪 楼主 2018-7-24 23:23:47 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
是否,投有道一年期的,期满后,除去服务费,根本拿不到,投资时计算的收益,即1万元收益是1千多点
最佳答案
一般情况下到期后退出平台扣除服务费后是可以拿到投资时的约定收益的。

但不排除即使平台不收取服务费,因为匹配的标的收益过低,也有可能拿不到约定收益。

大神点评(15)

shouphy   活跃之星 2018-7-24 23:28:08 显示全部楼层 来自:北京
投资原收益超出预期收益率才收取服务费,否则,平台是不收取的
回复 支持 3

永不放弃   论坛守护神 2018-7-24 23:32:05 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
一般情况下到期后退出平台扣除服务费后是可以拿到投资时的约定收益的。

但不排除即使平台不收取服务费,因为匹配的标的收益过低,也有可能拿不到约定收益。

哦,也是说有可能拿不到,投资时系统算的收益了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:41
回复 支持 2

善雨童   活跃之星 2018-7-24 23:25:42 显示全部楼层 来自:上海
预计收益就是已经去除服务费的收益,拿得到的

谢谢你的回答  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:35
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 罗杰斯对善雨童 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”善雨童 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2018-7-24 23:36:30 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
如果投资嘉利宝,持有1年,算到期退出,没有手续费的。利息按约定收益计算。
如果投资嘉财宝,持有1年,算提前退出,需要扣除3%手续费的。

嘉利宝:默认封闭期持有365天,封闭期持续90天后可提前退出,收取投资金额的3.0%提前退出手续费;
嘉财宝:默认封闭期持有545天,封闭期持续90天后可提前退出,收取投资金额的3.0%提前退出手续费。

其中:
① 退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户【可用余额】中;
② 具体时长视债权转让交易情况而定。

明白了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:44
[发帖际遇]: 亦舒对落日 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-7-24 23:23:53 显示全部楼层 来自:青海西宁
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdzelfmf   超级富豪 楼主 2018-7-24 23:34:00 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
也就是说,投资时候系统里,计算的收益不会打折扣,收服务费了,到期后,收到的是按投资时算的收益和本钱收回款的,谢谢
回复 支持

nwdzelfmf   超级富豪 楼主 2018-7-24 23:35:25 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
善雨童 发表于 2018-7-24 23:25
预计收益就是已经去除服务费的收益,拿得到的

谢谢你的回答
回复 支持

nwdzelfmf   超级富豪 楼主 2018-7-24 23:41:07 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
永不放弃 发表于 2018-7-24 23:32

但不排除即使平台不收取服务费,因 ...

哦,也是说有可能拿不到,投资时系统算的收益了,谢谢
回复 支持

nwdzelfmf   超级富豪 楼主 2018-7-24 23:44:38 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
落日 发表于 2018-7-24 23:36
如果投资嘉利宝,持有1年,算到期退出,没有手续费的。利息按约定收益计算。
如果投资嘉财宝,持有1年,算 ...

明白了,谢谢
回复 支持

发表回复