[已解决]收益

nwdl7mrjn   投资助理 2015-10-4 21:07:08 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州
我投资了3w  怎么说下期收益才19.6元
最佳答案
从投资金额看,楼主应该投的不是新手标,而是嘉财有道,嘉财有道除月月盈是按月返息,本金复投外,每月的收益基本上是投资额*11%/12。其他三个嘉财都是本息复投的,到期按约定利率结算的,显示的收益不是实际收益,多出部分平台做为管理费收回。

补充内容 (2015-10-4 21:21):
楼主可以去首页下端帮助中心-嘉财有道中看看,或许有帮助。

大神点评(13)

冰水蓝   理财高手 2015-10-4 21:11:15 显示全部楼层 来自:山西阳泉
这只是其中一天标的收益预计
回复 支持

nwdl7mrjn   投资助理 楼主 2015-10-4 21:12:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州
上个月标的是375   可是这个月却说是19.6  是不是这几天休息中标的不确切
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2015-10-4 21:12:54 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
分开投标
回复 支持

nwdl7mrjn   投资助理 楼主 2015-10-4 21:15:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏常州
搞不懂    那个代收本息似乎看起来挺高  可实际却没有那么多

楼主,嘉财有道是分散投标的,每个标有不同的回款时间,而且如果单独看某个标是不能代表你总的收益的。如果实在觉得收益不对,是可以打客服电话咨询的。这里几万人都没有发生少很多收益的问题,最终肯定也不会少给你  详情 回复 发表于 2015-10-4 21:37
回复 支持

joycredit   土豪 2015-10-4 21:17:02 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
从投资金额看,楼主应该投的不是新手标,而是嘉财有道,嘉财有道除月月盈是按月返息,本金复投外,每月的收益基本上是投资额*11%/12。其他三个嘉财都是本息复投的,到期按约定利率结算的,显示的收益不是实际收益,多出部分平台做为管理费收回。

补充内容 (2015-10-4 21:21):
楼主可以去首页下端帮助中心-嘉财有道中看看,或许有帮助。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-4 21:24:28 显示全部楼层 来自:上海
你投了三万嘉财有道,平台拆分后投了回款日不同的债权,这期是19.6元。还有未到回款日。具体回款日到账户中心-嘉财有道-查看详情-回款详情查看。
[发帖际遇]: 安·兰德对QIURONG 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zm735784033   投资达人 2015-10-4 21:34:12 显示全部楼层 来自:江西宜春
投了嘉利宝3万,第一个月应该是330,多了得你也得不到,实际获利是300/月!到期后是3600元
回复 支持

hxh666   投资达人 2015-10-4 21:37:44 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
n**n 发表于 2015-10-4 21:15
搞不懂    那个代收本息似乎看起来挺高  可实际却没有那么多

楼主,嘉财有道是分散投标的,每个标有不同的回款时间,而且如果单独看某个标是不能代表你总的收益的。如果实在觉得收益不对,是可以打客服电话咨询的。这里几万人都没有发生少很多收益的问题,最终肯定也不会少给你的。

补充内容 (2015-10-4 21:41):
楼主可以点开查看详情去看下,是不是有些标没回款?
[发帖际遇]: 塞万提斯对hxh666 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”hxh666 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-10-4 21:38:58 显示全部楼层 来自:湖北
你投资了3万什么标?哪里就说你的下期收益19.6元?如果是一个月才19.6元,打死我都不信!
回复 支持

发表回复