[已解决]我7月就到期了,怎么又锁住了

hua2ling1314   投资主管 楼主 2018-7-24 09:21:20 显示全部楼层 来自:湖北武汉
18年7月4号的有道智投就到期,为什么自动锁到12月了,不能退出,不能提现,我投资小白,经常几个月不看的,
最佳答案
您好,经核实您7月4日到期的嘉利宝于5日成功退出,7月8日您又加入了新的一期嘉利宝。
[发帖际遇]: 神秘人对hua2ling1314 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”hua2ling1314 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(19)

小诸葛   社区管理 2018-7-24 19:24:25 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,经核实您7月4日到期的嘉利宝于5日成功退出,7月8日您又加入了新的一期嘉利宝。
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2018-7-24 10:47:12 显示全部楼层 来自:北京
一、自我判断法:
1、如果你的产品编号是T字头,则是过去的老【嘉财有道】升级过来的,此类产品目前处于【高息+活期状态】,随时可以提前退出,不收提前退出费!建议持有到期(最后的晚餐了!)
2、如果产品编号是M字头,则是自2017年3月1日起改名的【有道智投】产品,至今处于封闭期,表明你给他续期了

二、向后台反映查询吧

补充内容 (2018-7-24 10:50):
新的【有道智投】产品缺省是【到期退出】,不会自动续期,除非人为提前续期!一旦续期,则进入新的封闭期,不满90天,是不能再提前退出的!
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2018-7-24 10:17:32 显示全部楼层 来自:山西
你的产品应该是2月嘉财有道产品升级/退出是被迁移的。

你投的是双季赢或嘉财宝吧?属于嘉财有道存量三。看平台关于存量三的迁移规则

如投资人现行持有的存量产品三加入时间为5月2日至12月31日中的x月y日,则投资人新加入有道智投匹配服务项目封闭期到期时间为2018年x月y日。例如,原有产品加入时间为2014年8月1日,则新加入的项目到期时间为2018年8月1日。

迁移产品可以随时提前退出,平台是不收取手续费的。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

芳菲   世界首富 2018-7-24 09:22:09 显示全部楼层 来自:广西梧州
有这种事吗
回复 支持

lhxlch   活跃之星 2018-7-24 09:24:19 显示全部楼层 来自:山东潍坊
问问客服吧。话说你心真大,有钱在这里投资,好几个月兜不来看看吗?
回复 支持

hxy22022189   活跃之星 2018-7-24 09:27:09 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
不应该啊
回复 支持

小小散   世界首富 2018-7-24 09:28:34 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
怎么会有这事?
[发帖际遇]: 曾国藩对小小散 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”小小散 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hua2ling1314   投资主管 楼主 2018-7-24 09:29:57 显示全部楼层 来自:湖北武汉
客服电话都是机器人回答的,好不容易找到个群,还处于全员禁言中,郁闷
回复 支持

hua2ling1314   投资主管 楼主 2018-7-24 09:30:45 显示全部楼层 来自:湖北武汉
没官方群吗?
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-7-24 09:32:14 显示全部楼层 来自:江苏
你检查一下是否开启了自动投标功能?如果没开启产品到期退出资金就会到你的财户,如果开启了,平台会自动帮你匹配新的投资产品的。
回复 支持

板栗   活跃之星 2018-7-24 09:35:14 显示全部楼层 来自:浙江宁波
你是不是做什么操作了?
回复 支持

xueskn   世界首富 2018-7-24 09:35:48 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
没遇到过耶
回复 支持

发表回复