[已解决]你我贷有信息安全保护等级三级?

nwdu9z4uw9   投资新秀 楼主 2018-7-20 21:59:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
你我贷有信息安全保护等级三级?
最佳答案
有的。
问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?

答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。

大神点评(6)

永不放弃   论坛守护神 2018-7-20 22:00:22 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
有的。
问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?

答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。
回复 支持

夏之荷   活跃之星 2018-7-20 22:00:42 显示全部楼层 来自:云南昆明
这个是有的
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-7-20 22:00:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州
你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?
目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-20 22:08:25 显示全部楼层 来自:四川眉山
你我贷已经是三级等保。详见下述链接:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1238761-1.html?page=1
回复 支持

大海   世界首富 2018-7-20 22:21:30 显示全部楼层 来自:上海
这是什么意思?
[发帖际遇]: 塞万提斯对大海 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”大海 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

侠哥   金融大鳄 2018-7-20 23:11:07 显示全部楼层 来自:四川成都
还是了解
回复 支持

发表回复