[已解决]有谁知道你我贷平台是否具备ICP许可证、网络安全 ...

cd1204   理财高手 楼主 2018-7-17 21:57:49 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
有谁知道你我贷平台是否具备ICP许可证、网络安全三级证书?
最佳答案
严总有回答:

问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?

答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。

大神点评(6)

永不放弃   论坛守护神 2018-7-17 22:05:27 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
严总有回答:

问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?

答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-17 22:05:45 显示全部楼层 来自:湖北
网络安全三级证书有。ICP许可证要等备案通过后才发。
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2018-7-17 22:05:41 显示全部楼层 来自:四川眉山
1、你我贷已经是三级等保。详见下述链接:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1238761-1.html?page=1

2、你我贷还没有ICP许可证,因为备案证取得后才可以申请。平台有 ICP备案号 沪ICP备15056401号-3
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2018-7-17 22:04:52 显示全部楼层 来自:河南
ICP许可证只有备案后,才能申请发放,网络三级等保是有的。
回复 支持 1

头头是道   世界首富 2018-7-17 22:02:38 显示全部楼层 来自:重庆
三级证书。。。
回复 支持

nwd3ja397   投资经理 2018-7-18 09:15:27 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷有三级等保,但是还没有ICP许可证,因为备案证取得后才可以申请。平台有 ICP备案号。
回复 支持

发表回复