[已解决]对借贷人风险防范,目前处在一个什么样的状况。

金牛奔月   大富翁 2015-10-3 10:21:16 显示全部楼层 来自:江苏淮安
目前经济下行,整个大环境不是太好,还存在进一步劣化的可能,你我贷借款资产风险如何防范,能简单介绍一下防范措施吗?
最佳答案
您好,你我贷的借款业务基本上是由全国100多家分公司线下开拓的,以24个月以上的较长期借款为主,会经过严格的线上线下审核,借款人以等额本息的方式每月还款(不会集中兑付),对于逾期的资金,你我贷会进行电话催收,法律起诉或上门催收等方式进行追讨,还会与人民银行的子公司上海资信共享逾期黑名单信息,绝大部分逾期资金都可以成功追回,所以资金安全是有保证的,请大家放心。

大神点评(20)

小财神   社区管理 2015-10-3 13:42:02 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴   本楼为最佳答案   
您好,你我贷的借款业务基本上是由全国100多家分公司线下开拓的,以24个月以上的较长期借款为主,会经过严格的线上线下审核,借款人以等额本息的方式每月还款(不会集中兑付),对于逾期的资金,你我贷会进行电话催收,法律起诉或上门催收等方式进行追讨,还会与人民银行的子公司上海资信共享逾期黑名单信息,绝大部分逾期资金都可以成功追回,所以资金安全是有保证的,请大家放心。
回复 支持

小贷贷   财务自由 2015-10-3 10:34:44 显示全部楼层 来自:四川雅安
还是有一定的风险的,谨慎投
[发帖际遇]: 小贷贷 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

金牛奔月   大富翁 楼主 2015-10-3 10:40:05 显示全部楼层 来自:江苏淮安
感谢各位回帖,大家相互交流,将你好贷挺起来,做最好的互联网金融
回复 支持 1

大爱无疆   财务自由 2015-10-3 10:29:37 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
你我贷的风控部门是老严直接管的,而且每月会调整策略。这个不用担心
[发帖际遇]: 巴菲特对大爱无疆 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”大爱无疆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

frankwoodscn   超级富豪 2015-10-3 10:27:52 显示全部楼层 来自:上海
系统性风险估计很难。希望你我贷最后还是能扛住
回复 支持 1

ysm13863736319   财务自由 2015-10-3 10:34:57 显示全部楼层 来自:浙江温州
:你我贷9月在网贷之家评级不知能排第几名?
回复 支持 1

adam42924   金融大鳄 2015-10-3 10:31:18 显示全部楼层 来自:上海
想賺錢就只有頂著鋼盔往前衝吧

头盔在哪里?  详情 回复 发表于 2015-10-3 10:36
[发帖际遇]: adam42924 在社区发现宝藏,价值41 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

kfqsl   大富翁 2015-10-3 10:31:18 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
如何防范风险
回复 支持

ysm13863736319   财务自由 2015-10-3 10:33:06 显示全部楼层 来自:浙江温州
• 你我贷投资产品相关交流, 分享投资经验。
回复 支持

ysm13863736319   财务自由 2015-10-3 10:34:41 显示全部楼层 来自:浙江温州
,你我贷借款资产风险如何防范,能简单介绍一下防范措施吗?
小财神 -5 -5 -5 请不要随意复制他人内容回帖!.

查看全部评分总评分 : 金币 -5 威望 -5 本月威望 -5

回复 支持

yfan   土豪 2015-10-3 10:35:48 显示全部楼层 来自:山西阳泉
[发帖际遇]: a**4 在你我贷论坛发现宝藏,价值41 金钱.
[发帖际遇]: 巴菲特对yfan 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”yfan 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复