[已解决]最近出现很多p2p暴雷

mengxianfen888   投资主管 楼主 2018-7-16 09:40:00 显示全部楼层 来自:上海
最近出现很多p2p暴雷,你我贷安全吗
最近出现很多p2p暴雷,你我贷安全吗

最佳答案
看严总对平台未来的规划,就知道是否安全了。

问:你我贷未来的规划是什么?

答:未来你我贷会继续在互联网金融领域深耕,秉承以客户为中心的理念,在各方面不断打磨。合规方面我们将紧跟监管的脚步;经营方面我们将坚守初心,坚持服务小微金融,给梦想可能;技术方面我们将在金融科技、效能提升方面持续优化。

你我贷已走过七年,感谢过去七年一路陪伴我们的每一位客户,是你们的支持让你我贷平台发展得越来越好,下一个七年,我们继续携手向前。

大神点评(20)

永不放弃   论坛守护神 2018-7-16 10:09:17 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
看严总对平台未来的规划,就知道是否安全了。

问:你我贷未来的规划是什么?

答:未来你我贷会继续在互联网金融领域深耕,秉承以客户为中心的理念,在各方面不断打磨。合规方面我们将紧跟监管的脚步;经营方面我们将坚守初心,坚持服务小微金融,给梦想可能;技术方面我们将在金融科技、效能提升方面持续优化。

你我贷已走过七年,感谢过去七年一路陪伴我们的每一位客户,是你们的支持让你我贷平台发展得越来越好,下一个七年,我们继续携手向前。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-7-16 09:50:21 显示全部楼层 来自:江苏
安全是相对的,你我贷相对来说是安全的。见严总裁回答:我们一直都在为合规备案做出相应的调整,每个调整方向都是为了更符合监管的要求,也为了平台更透明。同时我们聘请专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行了全方位的审计,争取早日成为通过备案的平台之一。
回复 支持 1

暮然回首   世界首富 2018-7-16 09:40:35 显示全部楼层 来自:浙江宁波
大平台不安全,哪里安全?
[发帖际遇]: 神秘人对暮然回首 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”暮然回首 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2018-7-16 09:40:50 显示全部楼层 来自:河北石家庄
依旧稳健!
[发帖际遇]: 胡雪岩对喜大普奔说:“做任何事情,重要的是眼光。眼光能看到一省,自然能做一省生意;眼光能看到天下,就能做天下生意。”喜大普奔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

果仁   活跃之星 2018-7-16 09:41:17 显示全部楼层 来自:安徽安庆
稳如泰山
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2018-7-16 09:43:15 显示全部楼层 来自:
最信任你我贷,所以选它!

可以提前提现吗 可以提前提现吗 可以提前提现吗 可以提前提现吗  详情 回复 发表于 2018-7-16 10:38
回复 支持

nwd737hsqw   投资主管 2018-7-16 09:43:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
应该没问题,绝对支持。
回复 支持

mengxianfen888   投资主管 楼主 2018-7-16 09:48:56 显示全部楼层 来自:上海
感觉都是客服在回答,,,
[发帖际遇]: mengxianfen888鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2018-7-16 09:49:19 显示全部楼层 来自:广东
你若安好,便是晴天
回复 支持

人生赢家   世界首富 2018-7-16 09:49:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
希望安全
回复 支持

积少成多   世界首富 2018-7-16 09:49:46 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
但愿安全
[发帖际遇]: 神秘人对积少成多 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”积少成多 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复