[已解决]新手90向提前退,可是不让退3万元9月3号到期,有 ...

nwd77uw5c5   投资主管 楼主 2018-7-14 14:41:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
新手90向提前退,可是不让退3万元9月3号到期,有要吗?签协议转让利息全给你们
最佳答案
新手专享90 服务明细
1.投标期:2天(含加入当天),封闭期:90天(不含投标期)
2.投资限额:低至1,000元起投,每人限投100,000元
3.服务费:视服务期间的运行效率,最高向投资人收取投资金额0.8%的服务手续费
4.退出:封闭期届满次日由系统发起转让退出申请。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定

新手专享90 不满足提前退出条件是不能也无法操作退出的。私下是无法完成债权转让的。
如果确有资金需求,只能另想它法。

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2018-7-14 14:41:30 显示全部楼层 来自:
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-7-14 14:44:38 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
新手专享90 服务明细
1.投标期:2天(含加入当天),封闭期:90天(不含投标期)
2.投资限额:低至1,000元起投,每人限投100,000元
3.服务费:视服务期间的运行效率,最高向投资人收取投资金额0.8%的服务手续费
4.退出:封闭期届满次日由系统发起转让退出申请。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定

新手专享90 不满足提前退出条件是不能也无法操作退出的。私下是无法完成债权转让的。
如果确有资金需求,只能另想它法。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

财迷心窍   世界首富 2018-7-14 14:44:47 显示全部楼层 来自:陕西
关注一下
回复 支持

nwd77uw5c5   投资主管 楼主 2018-7-14 14:48:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
私下协议完成
回复 支持

nwd77uw5c5   投资主管 楼主 2018-7-14 14:52:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
15020590520?
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-7-14 15:09:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
平台不允许私下协议,就是我愿意接你的这笔标,我也没办法转到我的名下啊。

我把账户给你  详情 回复 发表于 2018-7-15 16:32
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-14 15:11:23 显示全部楼层 来自:湖北
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-7-14 15:50:00 显示全部楼层 来自:山西
新手专享90是不能提前退出的,只能是等到期后自动退出。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-7-14 16:13:58 显示全部楼层 来自:河南
新手产品是不能提前退出的,只能到期退出。
回复 支持

发表回复