[已解决]关于债权转让

社会核心价值观   世界首富 楼主 2018-7-12 14:47:51 显示全部楼层 来自:广东
今日据投友反映,提前转让手续费取消了会员折扣优惠,自己一试,证实了,我是Lv9级,照投标时规则应该有5折优惠,结果一看折扣为0(见图片)。但这个改变事前平台并未公诸于众,其实这种暗箱操作的手法在之前也有,是平台任性的一贯标签,是最为人垢病之处。从法律角度看,这是违法行为。规则不是不能改,但不能乱来,新规则得有个开始实行时间,不能溯及过往,新的旧的该划分清楚。否则一天一改,那所谓规则不就是一种诈骗手段?在这非常时期平台更需要多给投资人信心,胡升作为百害而无一利。
最佳答案
953.17*0.5/100=4.77,这是按0.5%收取的手续费,4.77五折后是2.38元,收2.38元是对的啊

大神点评(13)

7777777   发帖之星 2018-7-12 15:05:23 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
953.17*0.5/100=4.77,这是按0.5%收取的手续费,4.77五折后是2.38元,收2.38元是对的啊

那个转让折扣由你自己选择的啊。。。。。。你想要快速转让成功,就可以选择打折转让,你不选择打折转让,那转让折扣当然是0了  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:07
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-7-12 14:47:53 显示全部楼层 来自:广东
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

浩荡   世界首富 2018-7-12 14:50:09 显示全部楼层 来自:福建福州
平台任性的
回复 支持

向晴空   世界首富 2018-7-12 14:50:12 显示全部楼层 来自:浙江杭州
还是可以的嘛这样来看
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-7-12 15:07:47 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
7777777 发表于 2018-7-12 15:05
953.17*0.5/100=4.77,这是按0.5%收取的手续费,4.77五折后是2.38元,收2.38元是对的啊 ...

那个转让折扣由你自己选择的啊。。。。。。你想要快速转让成功,就可以选择打折转让,你不选择打折转让,那转让折扣当然是0了
[发帖际遇]: 曾国藩对7777777 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2018-7-12 16:20:23 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
我刚晋级Lv9,还未转让过,在这风声鹤唳之际,平台应该不會做对投资人不利的改变,穩定人心对平台应最有利。
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2018-7-12 16:36:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
我去转让区试了一下,转让折扣并不是手续费的折扣,而是你的转让价格的折扣,手续費是已按等级折扣计算后的数额显示的。平台并未取消手续费折扣

你确定?你自己没有弄清楚吧  详情 回复 发表于 2018-7-12 21:31
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2018-7-12 16:40:59 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
楼主把问题弄清楚了没,吓我一跳呢

楼主说的真的,我也是今天才发现,客服特别过分,说平台有权规定,想怎么规定就怎么规定  详情 回复 发表于 2018-7-12 21:32
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-7-12 16:43:01 显示全部楼层 来自:
这个可以的。
回复 支持

发表回复