[已解决]我几乎全部都

rainingmen   投资主管 楼主 2018-7-10 17:25:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
新闻上到处都是平台爆雷,怎么办?我几乎全部都是你我贷,有没管理层能给个定心丸呀
最佳答案
问:严总,您对网贷行业的目前的发展和未来怎么看?

答:通过一系列的监管调控,未来的P2P行业会更加规范,市场前景也会更加广阔。P2P行业之前的门槛较低,鱼龙混杂,有些不是P2P的平台也在其中浑水摸鱼,扰乱市场。但随着监管层各种政策的发布,P2P行业的定位已经非常明确,行业也逐渐进入了成熟规范的阶段。监管的明确和升级,短期内可能会对行业的快速发展有所影响,但长期来看对行业是利好的,改善了竞争格局,有利于真正的有实力的P2P平台进一步发展壮大。

问:你我贷未来的规划是什么?

答:未来你我贷会继续在互联网金融领域深耕,秉承以客户为中心的理念,在各方面不断打磨。合规方面我们将紧跟监管的脚步;经营方面我们将坚守初心,坚持服务小微金融,给梦想可能;技术方面我们将在金融科技、效能提升方面持续优化。

你我贷已走过七年,感谢过去七年一路陪伴我们的每一位客户,是你们的支持让你我贷平台发展得越来越好,下一个七年,我们继续携手向前。

大神点评(16)

永不放弃   论坛守护神 2018-7-10 17:31:42 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
问:严总,您对网贷行业的目前的发展和未来怎么看?

答:通过一系列的监管调控,未来的P2P行业会更加规范,市场前景也会更加广阔。P2P行业之前的门槛较低,鱼龙混杂,有些不是P2P的平台也在其中浑水摸鱼,扰乱市场。但随着监管层各种政策的发布,P2P行业的定位已经非常明确,行业也逐渐进入了成熟规范的阶段。监管的明确和升级,短期内可能会对行业的快速发展有所影响,但长期来看对行业是利好的,改善了竞争格局,有利于真正的有实力的P2P平台进一步发展壮大。

问:你我贷未来的规划是什么?

答:未来你我贷会继续在互联网金融领域深耕,秉承以客户为中心的理念,在各方面不断打磨。合规方面我们将紧跟监管的脚步;经营方面我们将坚守初心,坚持服务小微金融,给梦想可能;技术方面我们将在金融科技、效能提升方面持续优化。

你我贷已走过七年,感谢过去七年一路陪伴我们的每一位客户,是你们的支持让你我贷平台发展得越来越好,下一个七年,我们继续携手向前。
回复 支持 1

11米阳光   活跃之星 2018-7-10 17:26:21 显示全部楼层 来自:浙江湖州
我也是重仓
回复 支持

慕容家主   金融寡头 2018-7-10 17:26:29 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
是的,怎么办
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2018-7-10 17:26:38 显示全部楼层 来自:广东
看看严总讲话
[发帖际遇]: 社会核心价值观 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2018-7-10 17:27:37 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
相信会的
回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2018-7-10 17:30:44 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
定心丸在自己脑子里
回复 支持

nwd2l9kfsm   大富翁 2018-7-10 17:40:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
最近人心惶惶啊
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-7-10 17:49:22 显示全部楼层 来自:重庆
彼此彼此。。。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-7-10 17:52:59 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
我的家底也是都在你我贷,我相信你我贷。
回复 支持

发表回复